Алексей Кашицын 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2019 @andrew75, разве автообслуживание не раз в сутки происходит? просто у меня комп всегда под присмотром отлучаюсь максимум 5-15 мин. поэтому автообслуживание не может завершится не хватает времени поэтому оно и включается при простое, просто раньше не замечал, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 @andrew75, разве автообслуживание не раз в сутки происходит? просто у меня комп всегда под присмотром отлучаюсь максимум 5-15 мин. поэтому автообслуживание не может завершится не хватает времени поэтому оно и включается при простое, просто раньше не замечал, я так думаю Ну так посмотрите что и когда запускается по расписанию. Грохните ненужно и будет Вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 @Алексей Кашицын, ну тогда возможно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2019 @dexter, вот я скинул скрин на нем запускается 10 прог по автообслуживанию системы, но я думаю не целесообразно выключать автообслуживание в TaskSheduler может когда и выполнит, хотя этот гемор каждый день, если не смогло выполнить по расписанию будет включаться при простое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 @dexter, вот я скинул скрин на нем запускается 10 прог по автообслуживанию системы, но я думаю не целесообразно выключать автообслуживание в TaskSheduler может когда и выполнит, хотя этот гемор каждый день, если не смогло выполнить по расписанию будет включаться при простое Тогда что Вы хотите вообще ? И нагрузка - плохо, и отключать не хотите. Мне если это не нравилось - грохнул 2/3 планировщика - и радуюсь горя не зная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 Тогда что Вы хотите вообще ? Я тоже этого не пойму. Ни отчетов, ни ответов, одни общие фразы, по которым одна угадайка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2019 @eco, читайте тему, что я хотел, но все же истолкую Я хотел найти, что у меня в простое грузит компьютер, благодаря пользователю спутник дай бог ему здоровья, я нашел ответ на свою проблему. все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 есть задания запускающиеся каждый день, неделю или месяц. Я рекомендую раз в неделю оставлять работать в простое комп с закрытыми программами на 30 минут и ноут с включённым зарядником на 1 час. В 7 задания запускаются через 15 минут простоя, в 8/10 через 5-10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2019 @sputnikk, Благодарю за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти