Перейти к содержанию

Процессор загрузка в простое

Алексей Кашицын

Рекомендуемые сообщения

@andrew75, разве автообслуживание не раз в сутки происходит? просто у меня комп всегда под присмотром отлучаюсь максимум 5-15 мин. поэтому автообслуживание не может завершится не хватает времени поэтому оно и включается при простое, просто раньше не замечал, я так думаю

@andrew75, разве автообслуживание не раз в сутки происходит? просто у меня комп всегда под присмотром отлучаюсь максимум 5-15 мин. поэтому автообслуживание не может завершится не хватает времени поэтому оно и включается при простое, просто раньше не замечал, я так думаю

Ну так посмотрите что и когда запускается по расписанию. Грохните ненужно и будет Вам счастье

@dexter,  вот я скинул скрин на нем запускается 10 прог по автообслуживанию системы, но я думаю не целесообразно выключать автообслуживание в TaskSheduler может когда и выполнит, хотя этот гемор каждый день, если не смогло выполнить по расписанию будет включаться при простое

@dexter,  вот я скинул скрин на нем запускается 10 прог по автообслуживанию системы, но я думаю не целесообразно выключать автообслуживание в TaskSheduler может когда и выполнит, хотя этот гемор каждый день, если не смогло выполнить по расписанию будет включаться при простое

Тогда что Вы хотите вообще ? И нагрузка - плохо, и отключать не хотите. Мне если это не нравилось - грохнул 2/3 планировщика - и радуюсь горя не зная.

Тогда что Вы хотите вообще ?

Я тоже этого не пойму. Ни отчетов, ни ответов, одни общие фразы, по которым одна угадайка.

@eco, читайте тему, что я хотел, но все же истолкую Я хотел найти, что у меня в простое грузит компьютер, благодаря пользователю спутник дай бог ему здоровья, я нашел ответ на свою проблему. все

есть задания запускающиеся каждый день, неделю или месяц. Я рекомендую раз в неделю оставлять работать в простое комп с закрытыми программами на 30 минут и ноут с включённым зарядником на 1 час. В 7 задания запускаются через 15 минут простоя, в 8/10 через 5-10 минут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...