Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 Доброго времени суток, после 5+ минут простоя грузится процессор на 12-13%, но стоит только дотронуться до мышки или клацнуть клавиатурой процессор 0% после 5+минут простоя все повторяется грузит его: система и сжатая память процесс, (все остальные 60 процессов по нулям) (с 19 градусов температура прыгает до 26-30 градусов) просканировал все неоднократно KIS 2019 и поиск уязвимостей делал и прогнал не раз Malware ничего не находит, я не качал из инета ничего не устанавливал, последнее время никакой miner не находится ( Сидел и думал, что еще интересного произошло за последнее время с компом, и все больше понимаю, что где то сидит хитро спрятанный майнер, у меня игра по сути браузерка мой комп рек. требования превосходит в сотни раз, а тут каждый клик в игре просадка фпс до 1 например открыл рюкзак фпс падает до единицы, открыл карту падает до единицы и так любое действие, а в тяжелых играх типа гост рекон, ЖД грузится на 100% и индикатор ЖД(диод) на корпусе компа горит как фонарь Направили с Вирусологии. Сказали нечего вирусоподобного нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) (все остальные 60 процессов по нулям) А можно как-то заскринить эти "остальные 60 процессов" из диспетчера задач? Раз уж Вы не хотите написать ни версию виндовс, ни какой антивирус у вас установлен, ни слова про установленное железо... Изменено 5 марта, 2019 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Откройте Монитор ресурсов, отсортируйте процессы по создаваемой нагрузке и ждите 5 минут. Вполне возможно запускаются задания самообслуживания Виндовс, та же телеметрия perfmon.exe - сам Монитор ресурсов, на него не обращайте внимания Изменено 5 марта, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) @sputnikk, Можно поподробнее как отсортировать, я напишу что я вижу, открыв монитор ресурсов, и закрыв все приложения я вижу ЦП все по нулям и только спустя 5 минут System NT Kernel & System потоки 228 ЦП 12% дотронулся до мышки или клавы 0% я знаю что автообнову я отключил, дефрагментация по расписанию была вчера, а вот телеметрию и пр не помню отключал ли, куда глядеть тыкните пальцем пжл почему спрашиваю насчет сортировки потому что незнаю как отсортировать по нагрузке если нагрузки нет, сейчас через 5 минут сделаю скрин как это выглядит вот как выглядит что тут сортировать Изменено 5 марта, 2019 пользователем Алексей Кашицын Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) ... почему спрашиваю насчет сортировки потому что незнаю как отсортировать по нагрузке если нагрузки нет, сейчас через 5 минут сделаю скрин как это выглядит Для начала нажмите вкладку ЦП. Потом смотрите какая сортировка будет - по возрастанию или убыванию нагрузки (стрелка вверх или вниз). Изменено 5 марта, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 @Алексей Кашицын, отчет GSI можете сюда загрузить. И, вы писали что меняли диск. А систему заново устанавливали или перенесли со старого диска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2019 Идет по убыванию, роли не играет, я уже сутки за компом все что можно перерыл, уже понимаю проблему не решить ( у меня винда на SSD я нечего не переустанавливал просто убрал старый ЖД и поставил новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 Сделайте проверку системных файлов. В командной строке, запущенной от имени администратора выполните: sfc /scannow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2019 Сделал скан каике то файлы починились а с какие то нет в CBS лог можно глянуть, проблема осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 @Алексей Кашицын, киньте сюда лог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 Может там что-то по расписанию запускается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 GSI можно посмотреть или хотя бы в msconfig автозагрузку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2019 В автозагрузке у меня только диспетчер реалтек HD , Nvidia game proxy отключен twain 23dll отключен и все CBS.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 старый ЖД и поставил новый Давайте SMART нового HDD смотреть, т.к. оный может систему вводить в ступор. twain 23dll так и называется? Вообще-то наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кашицын 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2019 Меня интересует что грузит проц на 13% во время простоя, причем тут винчестер накопительный он пустой twain_32.dll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти