Перейти к содержанию

Пк не видит видеокарту

Pusich

Рекомендуемые сообщения

Ставил много разных, начиная с 8,1 и заканчивая 10 разных годов, сборок и так далее

какая связь между обновлениями на конкретной системе и тем что видеокарта не работает на других системах?

На этапе загрузки BIOS-а сигнала тоже нет?

Никогда не было сигналов при запуске компа, хотя если вытащить куллер, он будет ругаться и не запускать(так я понял, что там все таки есть устройство звука)

А так при запуске винилы просто по мощности куллеров всегда звук

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pusich

13

• andrew75

9

• Sandynist

5

• lammer

2

Популярные дни

@Pusich, я вас не о том спрашиваю.

Если выключить компьютер и потом его включить, то картинки на мониторе сразу нет или она пропадает только когда уже windows начинает загружаться?

@Pusich, я вас не о том спрашиваю.

Если выключить компьютер и потом его включить, то картинки на мониторе сразу нет или она пропадает только когда уже windows начинает загружаться?

Сразу нет

Пишет не подключён кабель

Тогда это проблема с видеокартой либо с материнкой.  До начала загрузки Windows никакие драйвера ни на что не влияют.

Попробуйте подключить монитор к встроенной видеокарте и сбросить настройки BIOS-а

Изменено пользователем andrew75

Тогда это проблема с видеокартой либо с материнкой. До начала загрузки Windows никакие драйвера ни на что не влияют. Но уже 2 раз такое и всегда после обновления винды, первый раз это вообще как то непонятно само сделалось

Попробуйте подключить монитор к встроенной видеокарте и сбросить настройки BIOS-а

Но уже 2 раз такое и всегда после обновления винды, первый раз это вообще как то непонятно само сделалось

@Pusich, еще раз повторяю - никакие обновления Windows не могут влиять на работу видеокарты до загрузки Windows.

Если у вас видеокарта не работает сразу при включении компьютера, то Windows здесь ни при чем. Проблема с железом.

Тем более вы говорите, что пробовали устанавливать разные системы. И на них видеокарта тоже не работает.

Изменено пользователем andrew75

Сейчас вынул плашку оперативы

Не сработало

Потом тупо с бубном побегал у компа, вуоля есть изображение с видюхи

До этого, повторяясь, не было вообще ничего

Значит что-то глючит на аппаратном уровне. Возможно контакты где-то дурят.

Такой ещё вопрос

Все, видюха работает, драйвера накатил, но при заходе в БИОС, вкладыша Advensed ну или как то так, все равно отображает только CPU, а видяхи нету

Не сработало

Очень информативное сообщение. Мы все узнали много нового.

1. Напряжение батарейки БИОС в норме?

2. В настройках БИОС первой выставлена РСI-E?

Не сработало

Очень информативное сообщение. Мы все узнали много нового.

1. Напряжение батарейки БИОС в норме?

2. В настройках БИОС первой выставлена РСI-E?

Ответ какой есть на самом деле

А про биос

Выше написал, что нету этого у меня в биосе хз по какой причине

И он не обновляется, т.к возможно старая материнка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip

• Создать...