DIMANDUC Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Покажите вкладку «Дополнительные параметры компьютера — Имя компьютера» от того компа, в который пытаетесь попасть. Пример: comp-27-03-19-001.jpg Что за компьютер, который в красной рамке? Это какой-то ещё компьютер, который есть в вашей локальной сети? post-8737-0-83182200-1553694883.jpg Это тот же. Захожу на свой же.
Sandynist Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Покажите вкладку «Дополнительные параметры компьютера — Имя компьютера» от того компа, в который пытаетесь попасть. Вы не делаете то, что вас просят сделать и даёте слишком односложные ответы на вопросы. Если не готовы подробно рассказывать о своей проблеме, тогда не ждите от нас помощи. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Sandynist
DIMANDUC Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Покажите вкладку «Дополнительные параметры компьютера — Имя компьютера» от того компа, в который пытаетесь попасть. Вы не делаете то, что вас просят сделать и даёте слишком односложные ответы на вопросы. Если не готовы подробно рассказывать о своей проблеме, тогда не ждите от нас помощи. Я писал об этом в теме. Делаю папку на этом компьютере wk1917-31 и с него же пытаюсь зайти. По ip адресу заходит, по имени - нет. Хочу разобраться. Изменено 28 марта, 2019 пользователем DIMANDUC
Sandynist Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Делаю папку на этом компьютере wk1917-31 и с него же пытаюсь зайти. То есть вы пытаетесь зайти в сетевую папку своего же компьютера именно со своего компьютера, а не с другого компьютера в сети? А в чём смысл такого действия? Естественно, всё, что мы тут предлагаем, касается сетевого доступа в папку с другого компьютера.
andrew75 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 @DIMANDUC, так компьютер в домене? Тогда надо доменные политики смотреть, насколько я понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти