Перейти к содержанию

Как заказать сувенир в kaspersky>merch со скидкой? Промокод для Kaspersky Club!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод: Kaspersky_Club

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 2

Новости на этом не заканчиваются. В ветке форума "Обзор сувениров" размещена информация о новых сувенирах, доступных для заказа в официальном магазине сувениров «Лаборатории Касперского» «Lab-Shop»: рюкзак Bobby Compact и набор с наушниками и USB Type-C адаптером. Новинки уже доступны для заказа. Скидка по промокоду действует! Налетай! :)

Но и это ещё не всё! В ближайшие дни мы запустим конкурс, связанный с сувенирами, со вкусными призами. Не пропусти! :)

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

если бы еще доставка была не только по РФ в лабшопе)

можешь заказать на меня и я отправлю службой, которая сувениры развозит

так ведь

Оплата заказов осуществляется в момент получения заказа наличным платежом или банковской картой.

как я с тобой-то рассчитаюсь? на карту перевод?

если бы еще доставка была не только по РФ в лабшопе)

можешь заказать на меня и я отправлю службой, которая сувениры развозит

так ведь

Оплата заказов осуществляется в момент получения заказа наличным платежом или банковской картой.

как я с тобой-то рассчитаюсь? на карту перевод?

ну да

• Согласен 1

Применить код и положить в корзину.

Я не нашел.

Заходишь по товару - есть только Купить - затем в корзине Оформить - выходит анкета для заполнения. Вписать промокод можно только в Дополнительная информация.

Сегодня хотел через чат узнать про промокод, но чат, похоже, у них больше не работает.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .

Сумка холщовая

размеры - 350 х 410 мм
      цвет - зеленый, монотонный
      на одной из сторон по центру имеется карман
      логотип нанесен краской, на внешнем кармане, а также пришит на боковом шве

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• Создать...