Умирают две винды.
-
Похожий контент
-
От sayrus
На регулярной основе вылетает BSOD BAD_POOL_HEADER, MiniDumper пишет, что основной виновник драйвер от Kis.
MiniDumper 1.8
Дамп: MEMORY.dmp (23.02.2021 22:10:07)
Код: 0x19 - BAD_POOL_HEADER
Процесс: opera.exe, вероятно вызвано: Pool_Corruption
Сторонние модули в стеке: klif.sys
Сторонние модули в Raw-стеке: amdkmdag.sys, amdfendr.sys, klif.sys
FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x19_3_nt!ExFreePool+4fb
Можете подсказать реального виновника и куда копать для устранения?
022321-12542-01.rar
-
От Sophie Auguste
Кроме любой сети, к которой подключен ноутбук, в списке «текущее подключение» появляется «неопознанная сеть». Даже когда к интернету есть доступ с известной мне сети, подключение самого компьютера к нему отсутствует. Я включила ноутбук после долгого перерыва, но до этого такого не было.
-
От Ihbul
У меня 10 Винда жестко фризит, в чем может быть проблема? Компьютер использую только для работы, так что он не сильно нагружен.
Сообщение от модератора kmscom сообщение перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/topic/44165-windows-10/
-
От Mrak
Всем привет!
Волгоград перешёл на Московское время, но майкрософту на это пофигу. Как заставить часы в Windows 10 не переводится на час вперед? В настройках меняю часовой поясн на Москву, он нагло переходит на Волгоград, стоит закрыть настройки.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.