Атака на сервера вин шифровальщика Fname Doubleoffset ver-CL 1.5.1.0
-
Похожий контент
-
От slot9543
Поймали шифровальщика на несколько виртуальных серверов которые находятся на одном гипервизоре VMware.
Собрал информацию для одного из серверов (есть еще второй зашифрованный, но он пока не запускается).
В систему проникли основательно, удалили все вируталки с бекапами.
Бэкапов нет, очень хочется расшифровать.
В системе присутствует файл C:\WINDOWS\VSS\WRITERS\APPLICATION\PES.EXE
Упаковал его в архив с паролем virus и готов скинуть ссылку на этот архив в облаке.
Заранее спасибо!
ЗашифрованныеФайлы.zip Addition.txt FRST.txt
-
От chernikovd
Добрый день!
поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному
спасибо
ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
-
От Anastas Dzhabbarov
Здравствуйте! Шифровальщик зашифровал файлы на сервере. Возможно вы поможете восстановить их?
FRST.txt Addition.txt
-
От Ak.512
Здравствуйте!
Большая часть инфраструктуры была атакована шифровальщиком-вымогателем, прикладываем файлы диагностики по инструкции.Addition.txtОбразцы.rarinfo.txtFRST.txt
Предварительно атака началась в 23:00 14.07.2024, однако примерное направление пока не выяснили.
-
От Akaruz
Добрый день. Помогите пожалуйста, есть ли возможность расшифровать. Шифровальщик вроде BlackBit. В корне диска С: лежали еще 2 файла (я так понимаю они важны):
Cpriv.BlackBit и Cpriv2.BlackBit - поместил их в отдельный архив, текст вымогальщика ниже:
!!!All of your files are encrypted!!!
To decrypt them send e-mail to this address: panda2024@cock.lu
In case of no answer in 24h, send e-mail to this address: panda2024@cock.lu
You can also contact us on Telegram: @Panda_decryptor
All your files will be lost on 11 июля 2024 г. 17:29:46.
Your SYSTEM ID : 46BC2737
!!!Deleting "Cpriv.BlackBit" causes permanent data loss.
Encrypted_files.zip FRST_LOGS.zip файлы_с_диска_С.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти