Перейти к содержанию

Невозможно установить SP1 и еще одна мелочь

Werero

Рекомендуемые сообщения

@Werero, можно конечно, если вас все устраивает.

Но я бы установил пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7

Мы ведь так и не поняли, почему sp1 не устанавливается..

Я подозреваю что там встроенный raid-контроллер на материнке и диск к нему подключен.

В системном журнале периодически вылезает ошибка:

Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0

И.. это плохо? Или ничего страшного?

У вас в системе какие-то проблемы.

Они могут никак вам не  мешать, а могут проявиться в любой момент.

К сожалению это непредсказуемо.

А то что не стоит SP1 и все последующие обновления это еще и большая дыра в безопасности.

Здравствуйте,

Могли бы пожалуйста в качестве эксперимента приложить следующие логи:

Скачайте сторонную утилиту SFCFix.exe и поместите на рабочий стол..
- Запустите программу.
- При запросах, нажмите "enter" (в общем должно получиться три раза).
- подождите завершения.
- по окончанию нажмите "enter", на рабочем столе сформируется файл SFCFix.txt приложите его к следующем сообщение.

Здравствуйте,

Могли бы пожалуйста в качестве эксперимента приложить следующие логи:

Скачайте сторонную утилиту SFCFix.exe и поместите на рабочий стол..

- Запустите программу.

- При запросах, нажмите "enter" (в общем должно получиться три раза).

- подождите завершения.

- по окончанию нажмите "enter", на рабочем столе сформируется файл SFCFix.txt приложите его к следующем сообщение.

Здравствуйте, вот, но зачем это?

Я без понятия что делать

Я бы задумался об апгрейде или замене компьютера, по отчету он у вас должен ужасно зависать.

Да, я знаю, вы правы, он сильно зависает и я просто это терплю, у меня такая ситуация что купить новый пк возможности нет.

SFCFix.txt

Изменено пользователем Werero

Для исправления поврежденных системных файлов, которые находятся в хранилище WinSXS. Если вы не хотите исправлять, то просто проигнорируйте следующее решение.

Важно: Следующее решение написано только для Вашего случая, не стоит его применять для других схожих случаев.
Перед начало убедитесь в том, что отсутствовал файл SFCFix.txt на рабочем столе.
----------------------------------------
Скачайте SFCFix.exe(by niemiro) и сохраните на рабочем столе.
Скачайте SFCFix.zip и сохраните на рабочем столе.
Убедитесь, чтобы название файла было SFCFix.zip - не в коем случае не меняте его. Сохраните и закройте все приложения.
Убедитесь, чтобы на рабочем столе было 2 файла: SFCFix.exe и SFCFix.zip.
нажмите мышкой на файл SFCFix.zip и переместите на SFCFix.exe и отпустите мышь.
JQLRgtF.gif

SFCFix.exe начнет процесс исправления.
По окончанию создается файл: SFCFix.txt.
Приложите полученный отчет в следующем сообщение.
----------------------------------------

Покажите результат следующей команды в командной строке (cmd):

sfc /scannow

P.S. Обратите внимание, если ОС не лицензионная, то возможно потребуется его заново активировать.

"Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности" Неужели помогло..?
это помогло только файлы поврежденные восстановить. Сомневаюсь, что это помогло с остальными проблемами в том числе и с установкой SP1.

ИМХО, основная проблема у вас с жёстким диском и сильные тормоза возможно тоже из-за этого (также как и проблема с повреждёнными файлами тоже возможно отсюда исходит).

Попробуйте переткнуть кабель от жёсткого диска в другой порт на материнской плате, также не плохо было бы почистить контакты в гермозону. После этого попробуйте снова получить SMART.

@Werero, давайте попробуем ещё другой программой, вдруг покажет. Например скачайте HD Sentinel, распакуйте и запустите файл HDSentinel.exe.

Вкладка SMART.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...