Перейти к содержанию

Невозможно установить SP1 и еще одна мелочь

Werero

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте исправить запустив средство проверки готовности системы к обновлению https://support.microsoft.com/ru-ru/help/947821/fix-windows-update-errors-by-using-the-dism-or-system-update-readiness

Ошибка 0х80070424

Указанная служба не установлена

Антивирус установил с какого-то сайта

что значит с какого-то сайта? Выше вам же дали проверенную ссылку

Kaspersky Free 2019.

и запустите полную проверку антивирусом или хотя бы проверку диска С + быструю проверку, чтобы остатки от вируса дочистил.

Я установил еще до того как мне кинули, да и я не заметил если честно ссылку сразу, переустановил антивирус, сделаю еще полную проверку

@sputnikk, спасибо.

@Werero, покажите SMART диска. Инструкция у меня в подписи. 

Написано что диск не обнаружен..

Может стоит сборка? тогда ничто не поможет.

Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи.

Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. 

Изменено пользователем sputnikk

Написано что диск не обнаружен..

а подробнее?

Может стоит сборка? тогда ничто не поможет.

Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи.

Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. 

Честно, не знаю.

Нельзя оставить все как есть? Столько заморочек

post-52560-0-26263200-1547826793_thumb.png

не похожа на сборку.

Да, редко делают сборки на основе: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 6.1.7600 [32-bit]

@Werero, попробуйте переподключить шлейф от жесткого диска, отключив компьютер.

Изменено пользователем Friend

Бывало такое, залезу прочистить пыль и он не включается, смешно а ситуация страшная ахах)
Но зачем все это? Я около двух лет уже так, даже антивируса не было ранее до сегодня, нельзя оставить все вот так и не заморачиваться? Что-то плохое может случиться?

@Werero, можно конечно, если вас все устраивает.

Но я бы установил пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7

Изменено пользователем Friend

Я подозреваю что там встроенный raid-контроллер на материнке и диск к нему подключен.
В системном журнале периодически вылезает ошибка:

Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладиславFox
      Автор ВладиславFox
      Звиняюсь за форму подачи информации (это был запрос в поддержку, помощи по которому я жду уже второй день, а сроки горят)
      Если кто то ставил уже ksmg не как отдельную систему (физическую или логическую), а интегрированно в сам почтовый сервер физический/логический (одна и та же ос, без виртуалок, гипервизоров и тд) прошу подсказать.

Не видит постфикс на шаге интеграции с почтовым сервером
      предлогает только ручную интеграцию (которая не описана в инструкции)

Пункт инструкции:
      Если Postfix отсутствует в списке доступных почтовых серверов для интеграции, но при этом он установлен на сервере, необходимо вернуть конфигурационный файл /etc/postfix/master.cf в исходное состояние и повторно запустить скрипт первоначальной настройки.

Проблема в том что мы не изменяли конфигурационный файл.

(напоминание ос Debian 12, почтовое решение Iredmail, postfix, dovecoat, sogo, nginx, clamav -шли одним установочным комплектом. Требуется чтоб антивирусное решение Касперсокого (KMSG) стояло на том же сервере, в той же системе и защищало почту)
      Выполненые шаги скрипта установки:
      Select web server [1]:
      [1] Nginx
      [2] Abort setup
      > 1

Setup will use the following web server configuration:
      | type: Nginx
      | config_dir: /etc/nginx
      | config_file: nginx.conf
      | systemd_name: nginx
      | binary_name: /usr/sbin/nginx
      | sites_dir: /etc/nginx/conf.d
      | user: www-data
      Continue setup using this configuration? [1]:
      [1] Continue setup
      [2] Abort setup
      > 1

Specify IP address of the current node
      The IP address will be used to communicate with other nodes [10.10.0.10]:
      >

Specify the port number of the current node
      The port number will be used to communicate with other nodes [9045]:
      >

Specify the port number of the current node for web interface
      The port number will be used to access KSMG web interface [443]:
      >
      Port 443 is already in use.

Specify the port number of the current node for web interface
      The port number will be used to access KSMG web interface [443]:
      > 445

Select MTA [1]:
      [1] Manual integration
      Note that by selecting "Manual integration", you will skip automatic integration with an MTA, so you will have to change the MTA configuration files manually.
      > 1

при запуске всех служб ksmg отключаются все системы удаленного управления cockpit/webmin, так и должно быть ?
      но прописанный в скрипте установке порт веб интерфейса ksmg (в нашем случае 445) ничего не выводит ни удаленно, ни с самого сервера.

среди ошибок есть что то про лицензию (как и куда прописать код нашей лицензии)

и все та же проблема что пр установке скрипт, не видит почтового сервера(ПО) postfix, только мануальная интеграция. как говорил ранее мы не меняли конфиг постфикса, он изначально шел комплектом с кучей других пакетов (и они уже интегрированы друг в друга).

напомню нашу ситуацию
      у нас всего один сервер и одна ос (никаких вирутальных машин, гипервизоров, кластеров)
      и почтовый сервер и ksmg должны стоять на одном и том же сервере и в одной и той же ос.
      setup-250415-102638.log traceback-250415-105029.txt master.txt
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • 49advan
      Автор 49advan
      Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
  • Создать...