Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 Попробуйте исправить запустив средство проверки готовности системы к обновлению https://support.microsoft.com/ru-ru/help/947821/fix-windows-update-errors-by-using-the-dism-or-system-update-readiness Ошибка 0х80070424 Указанная служба не установлена Антивирус установил с какого-то сайтачто значит с какого-то сайта? Выше вам же дали проверенную ссылку Kaspersky Free 2019.и запустите полную проверку антивирусом или хотя бы проверку диска С + быструю проверку, чтобы остатки от вируса дочистил. Я установил еще до того как мне кинули, да и я не заметил если честно ссылку сразу, переустановил антивирус, сделаю еще полную проверку @sputnikk, спасибо. @Werero, покажите SMART диска. Инструкция у меня в подписи. Написано что диск не обнаружен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 Написано что диск не обнаружен.. а подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Может стоит сборка? тогда ничто не поможет. Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи. Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. Изменено 18 января, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 Написано что диск не обнаружен..а подробнее? Может стоит сборка? тогда ничто не поможет. Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи. Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. Честно, не знаю. Нельзя оставить все как есть? Столько заморочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 Очень странно... Покажите смарт в Виктории - http://hdd.by/victoria/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 На первом скриншоте нажмите кнопку "Get SMART" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 Я пробовал, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 SMART не читается. "Шеф, все пропало" (с) Козодоев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 Может стоит сборка? по логам не похожа на сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 SMART не читается. "Шеф, все пропало" (с) Козодоев Скажите, что все хорошо и это не страшно, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) не похожа на сборку. Да, редко делают сборки на основе: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 6.1.7600 [32-bit] @Werero, попробуйте переподключить шлейф от жесткого диска, отключив компьютер. Изменено 18 января, 2019 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werero 0 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Share Опубликовано 18 января, 2019 Бывало такое, залезу прочистить пыль и он не включается, смешно а ситуация страшная ахах)Но зачем все это? Я около двух лет уже так, даже антивируса не было ранее до сегодня, нельзя оставить все вот так и не заморачиваться? Что-то плохое может случиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) @Werero, можно конечно, если вас все устраивает. Но я бы установил пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 Изменено 18 января, 2019 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 18 января, 2019 Share Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Я подозреваю что там встроенный raid-контроллер на материнке и диск к нему подключен.В системном журнале периодически вылезает ошибка: Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0 Изменено 18 января, 2019 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти