Перейти к содержанию

Невозможно установить SP1 и еще одна мелочь

Werero

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте исправить запустив средство проверки готовности системы к обновлению https://support.microsoft.com/ru-ru/help/947821/fix-windows-update-errors-by-using-the-dism-or-system-update-readiness

Ошибка 0х80070424

Указанная служба не установлена

Антивирус установил с какого-то сайта

что значит с какого-то сайта? Выше вам же дали проверенную ссылку

Kaspersky Free 2019.

и запустите полную проверку антивирусом или хотя бы проверку диска С + быструю проверку, чтобы остатки от вируса дочистил.

Я установил еще до того как мне кинули, да и я не заметил если честно ссылку сразу, переустановил антивирус, сделаю еще полную проверку

@sputnikk, спасибо.

@Werero, покажите SMART диска. Инструкция у меня в подписи. 

Написано что диск не обнаружен..

Может стоит сборка? тогда ничто не поможет.

Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи.

Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. 

Изменено пользователем sputnikk

Написано что диск не обнаружен..

а подробнее?

Может стоит сборка? тогда ничто не поможет.

Пошёл спать. Если не найдёте простого решения, то установите 7 сп1 поверх, в режиме обновления с сохранением всех программ. 40 минут и система как новая, правда и активатор слетит вместе с "улучшениями". Подробности в моей подписи.

Самое простое - распаковать архиватором подходящий образ в папку на несистемном разделе и кликнуть по setup. 

Честно, не знаю.

Нельзя оставить все как есть? Столько заморочек

post-52560-0-26263200-1547826793_thumb.png

не похожа на сборку.

Да, редко делают сборки на основе: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 6.1.7600 [32-bit]

@Werero, попробуйте переподключить шлейф от жесткого диска, отключив компьютер.

Изменено пользователем Friend

Бывало такое, залезу прочистить пыль и он не включается, смешно а ситуация страшная ахах)
Но зачем все это? Я около двух лет уже так, даже антивируса не было ранее до сегодня, нельзя оставить все вот так и не заморачиваться? Что-то плохое может случиться?

@Werero, можно конечно, если вас все устраивает.

Но я бы установил пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7

Изменено пользователем Friend

Я подозреваю что там встроенный raid-контроллер на материнке и диск к нему подключен.
В системном журнале периодически вылезает ошибка:

Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Создать...