Перейти к содержанию

Невозможно установить SP1 и еще одна мелочь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем не устанавливается SP1 на win 7
Надпись "продолжение установки невозможно, отсутствует один или несколько системных компонентов, необходимых для пакета обновления"
И еще маленькая просьба залить KFA 19 на какой-нибудь файлообменник, не могу скачать с официального сайта а на каком-то левом не рискую, сайт сам по себе работает все хорошо но когда скачиваю вкладка перестает отвечать и ничего не происходит

Опубликовано

не могу скачать с официального сайта

почему не можете?

на каком-то левом не рискую

а разве

какой-нибудь файлообменник

станет официальным?

В общем не устанавливается SP1 на win 7

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842
Опубликовано (изменено)

А вообще на вашей системе обновления стоят? или там голая windows 7 вообще без обновлений?

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Ну какой-то файлообменник будет с официального и уже от вас, а левый сайт не знаю
Сделал проверку, написано что найдены какие-то повреждения но лог не то что бы сюда загрузить даже открыть не могу, наверное так и должно быть, не делал это просто ни разу

Вот скрин обновлений

На счет SP1 мне в другой теме сказали что бы я установил, т.к. не получается сказал спросить об этом уже здесь

post-52560-0-31823500-1547814888_thumb.png

Опубликовано

Сделал проверку, написано что найдены какие-то повреждения но лог не то что бы сюда загрузить даже открыть не могу,
Скачайте этот скрипт, запустите стандартную проверку. Полученные логи потом выложите здесь.

Опубликовано

@Werero, ещё раз просканируйте этим скриптом и свежие логи прикрепите. И попробуйте, может уже установится SP1.

+ Антивирус установился?

Опубликовано

SP1 все так же не устанавливается
Антивирус установил с какого-то сайта, все работает вроде как

sfcdoc.log

Опубликовано

Антивирус установил с какого-то сайта
что значит с какого-то сайта? Выше вам же дали проверенную ссылку

Kaspersky Free 2019.
и запустите полную проверку антивирусом или хотя бы проверку диска С + быструю проверку, чтобы остатки от вируса дочистил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...