Перейти к содержанию

Ошибка подключения DNS-323 к компьютеру через сеть.

Mr.Genry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr.Genry

16

• andrew75

14

• ska79

3

• kmscom

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Панель управления - Система - Администрирование - Службы.

Находите службу "Рабочая станция" и говорите "Запустить. Тип запуска выставляете "Автоматически".

а как посмотреть какое у моего Windows 7 КВ стоит
это не связано с вашей проблемой. Изменено пользователем andrew75

как посмотреть какое у моего Windows 7 КВ стоит ?

центр обновления windows. В правом боку просмотр журнала обновлений. Если в январе 2019 не ставили обновления. значит причина в чём то другом

Изменено пользователем ska79

У вас какие-то проблемы с сетевыми настройками на этом компьютере, судя по всему. Что-то отключено возможно.

Изменено пользователем andrew75

А есть возможность проверить работу сетевого дискового массива на другом ПК?

он у вас напрямую к ПК подключен? или через роутер?

Мы нашли DNS-323, начали устанавливать, как включили - настроили - все ПК видят но не все подключаются (Все, кроме одного)

DNS-323 подключен через роутер

все ПК видят но не все подключаются (Все, кроме одного)

тогда сравните состояние (всех) служб, на проблемном ПК (который не подключается) с тем из ПК, которые подключаются.

на время, удалите на проблемном ПК антивирус, отключите Брандмауер Windows

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tomoethespirit
      Автор tomoethespirit
      Нагрузка Службы узла DNS-клиент
      при открытии онлайн игр и браузера грузиться  до 60+- процентов 

CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt

• Создать...