Перейти к содержанию

Ошибка подключения DNS-323 к компьютеру через сеть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компьютер не может подключиться к облачному накопителю DNS-323, что делать ?

post-51073-0-24538300-1547285540_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr.Genry

16

• andrew75

14

• ska79

3

• kmscom

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас там стоит KIS, я правильно понимаю?

Покажите вкладку: Настройка - Защита - Сетевой экран - Сети

Опубликовано

Видно конечно паршиво, но смысл понятен. Поменяйте тип внутренней сети с "Публичная" на "Доверенная"

Опубликовано

Не помогло даже после перезагрузки, тем более: KIS разрешает ставить "Доверенная сеть" только к второму (Сверху - Вниз)

Опубликовано (изменено)

Ко второму сверху и нужно, это и есть внутренняя сеть. Верхняя это подключение к интернет

ping на NAS с компьютера проходит?

В сетевом окружении NAS виден?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Как это всё посмотреть ?

Информация:
1) NAS DNS-323 подключен к Роутеру, и смог подключиться ко всем ПК кроме основного, на котором эта ошибка
2) Мы смогли подключить его 2 раза, не знаю как... но сейчас опять эта ошибка

Опубликовано (изменено)

Давайте начнем сначала. Вы с этим NAS-ом уже работали до этого или только сейчас первый раз пытаетесь запустить?

Опубликовано

Раньше работали, но тогда нужно было снести систему (Естественно установить заново), после чего он перестал работать на этом ПК и мы его поставили пылиться на полку с туевой-кучей нужной информации в 3 ТБ

Сейчас ситуация такая: Все ПК к нему подключаются (И через WI-FI и через провод) кроме одного...

Купили ~8 - 10 лет назад

Опубликовано

Понятно. То есть он рабочий. Что я и хотел выяснить.

1. Запустите командную строку от имени администратора. (Пуск - все программы - стандартные. Находите ярлык "Командная строка" нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Запуск от имени администратора")

2. Выполните команду: ipconfig

3. Посмотрите и напишите ваш IP адрес (строка IPv4-адрес)

Опубликовано

Опять запускаете командную строку (если закрыли).

Выполняете команду: ping 192.168.0.10

Результат покажите.

Опубликовано (изменено)

это .0.10 А у меня ipv4 вроде .0.12 
.0.10 это IP NAS-а, судя по вашему первому скриншоту.

В командной строке выполните команду:

net use o: \\192.168.0.10\Volume_1

Что получилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.

• Создать...