Перейти к содержанию

Ошибка подключения DNS-323 к компьютеру через сеть.

Mr.Genry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr.Genry

16

• andrew75

14

• ska79

3

• kmscom

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ко второму сверху и нужно, это и есть внутренняя сеть. Верхняя это подключение к интернет

ping на NAS с компьютера проходит?

В сетевом окружении NAS виден?

Изменено пользователем andrew75

Как это всё посмотреть ?

Информация:
1) NAS DNS-323 подключен к Роутеру, и смог подключиться ко всем ПК кроме основного, на котором эта ошибка
2) Мы смогли подключить его 2 раза, не знаю как... но сейчас опять эта ошибка

Давайте начнем сначала. Вы с этим NAS-ом уже работали до этого или только сейчас первый раз пытаетесь запустить?

Раньше работали, но тогда нужно было снести систему (Естественно установить заново), после чего он перестал работать на этом ПК и мы его поставили пылиться на полку с туевой-кучей нужной информации в 3 ТБ

Сейчас ситуация такая: Все ПК к нему подключаются (И через WI-FI и через провод) кроме одного...

Купили ~8 - 10 лет назад

Понятно. То есть он рабочий. Что я и хотел выяснить.

1. Запустите командную строку от имени администратора. (Пуск - все программы - стандартные. Находите ярлык "Командная строка" нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Запуск от имени администратора")

2. Выполните команду: ipconfig

3. Посмотрите и напишите ваш IP адрес (строка IPv4-адрес)

это .0.10 А у меня ipv4 вроде .0.12 
.0.10 это IP NAS-а, судя по вашему первому скриншоту.

В командной строке выполните команду:

net use o: \\192.168.0.10\Volume_1

Что получилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tomoethespirit
      Автор tomoethespirit
      Нагрузка Службы узла DNS-клиент
      при открытии онлайн игр и браузера грузиться  до 60+- процентов 

CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt

• Создать...