dexter 398 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Share Опубликовано 23 января, 2019 В общем, для разнообразия, расширим возможности по внешнему виду плиток на главном экране. А именно, изменим не сам фон как таковой, а именно внешний вид. При помощи рукотворных изображений. Для этого: 1. Рисуем в формате png три изображения для кнопок (нормальное состояние, наведён курсор мыши и нажали на кнопку). 2. Называем эти три изображения соответственно NormalBackground.png , HoverBackground.png , PressedBackground.png .Почему именно так ? Всё очень просто - мне так захотелось. Размеры изображений кнопок для KTS - приблизительно 164х119 пикселей. Для продукта KIS - размеры другие. Эти размеры можно просто "снять" с скриншота главного окна в натуральную величину. И полученные данные ввести вместо данных для строчек под KTS. 3. Отключаем самозащиту продукта и выгружаем сам продукт. 4. Закидываем наше творчество в папку mainwindow ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\images\scale-100\mainwindow5. Открываем в текстовом редакторе Notepad++ файл livetile.style, ищем строчки <SolidColorBrush x:Key="NormalBackgroundColor" Color="transparent" /> <SolidColorBrush x:Key="HoverBackgroundColor" Color="transparent" /> <SolidColorBrush x:Key="PressedBackgroundColor" Color="transparent" />и вместо этих строчек записываем желаемое <VisualBrush x:Key="NormalBackgroundColor" Stretch="None"> <VisualBrush.Visual> <Image Width=" 164 " Height="119" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Source="{Loc NormalBackground.png, Scope=MainWindow}" Stretch="None" /> </VisualBrush.Visual> </VisualBrush> <VisualBrush x:Key="HoverBackgroundColor" Stretch="None"> <VisualBrush.Visual> <Image Width="164" Height="119" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Source="{Loc HoverBackground.png, Scope=MainWindow}" Stretch="None" /> </VisualBrush.Visual> </VisualBrush> <VisualBrush x:Key="PressedBackgroundColor" Stretch="None"> <VisualBrush.Visual> <Image Width="164" Height="119" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Source="{Loc PressedBackground.png, Scope=MainWindow}" Stretch="None" /> </VisualBrush.Visual> </VisualBrush>5. Запускаем продукт, включаем самозащиту. P.S.: Есть одно НО : если таким образом делать кнопки для плиток, то при выкладке скина необходимо уточнять, для какого продукта творчество предназначено - для KIS или KTS. Поскольку в зависимости от типа продукта зависит количество плиток в главном окне, что ведёт к изменению размеров самих плиток. При этом обводки (рамки) для кнопок остаются. Но можно их визуально убрать (в поле для цвета прописать параметр transparent) как класс в виду отсутствия необходимости, поскольку теперь можно в одном файле рисовать и фон и рамку для кнопки. "Прогресс" и "бегунок" на кнопках выполнения проверки и обновления - также остаются. Успехов ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Постников 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Share Опубликовано 10 февраля, 2019 Что-то меня потянуло на солёненькое "зелень". Вспомнились времена, когда не по душе было цветовая гамма оформления "шкурок" продуктов ЛК. Но спустя время, стали надоедать серо-белые фантазии графических мастеров. Которые к тому-же не смогли в одинаковые оттенки серого, жёлтого или красного. Кроме этого, вспомнилась буковка "К", которую горячие головы заменили на беспонтовый щит. Хоть в поисковике буду видеть то, что приятно глазу. К чему это я ? Да всё к тому-же ... P.S.: Внизу не всё видно, но оно там есть. Со временем исправим. За скрин 007 не пинайте. Просто не легко найти необходимый контент для демонстрации. Выглядит классно! Я так понимаю, что пока еще не готово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2019 Да оно было только лишь для демонстрации. Сейчас у меня такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Постников 0 Опубликовано 11 февраля, 2019 Share Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) @dexter, а на free она пойдет?П.С. Если бы темы продавались, я бы купил ) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Михаил Постников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2019 @dexter, а на free она пойдет? П.С. Если бы темы продавались, я бы купил ) Конкретно то что выше - надо немного доработать. Обязательно надо именно зелень ? У меня даже нет дистрибутива free. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Постников 0 Опубликовано 12 февраля, 2019 Share Опубликовано 12 февраля, 2019 @dexter, а на free она пойдет? П.С. Если бы темы продавались, я бы купил ) Конкретно то что выше - надо немного доработать. Обязательно надо именно зелень ? У меня даже нет дистрибутива free. Да мне free не обязателен, я один фиг купить хотел. Простите а В каком смысле: ". Обязательно надо именно зелень ?" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Да мне free не обязателен, я один фиг купить хотел. Простите а В каком смысле: ". Обязательно надо именно зелень ?" ? Покупать ничего не надо. Просто есть в сером цвете и в чёрном цвете. Free уже поставил. Скоро будет и в зелёном цвете. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61648 и https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61503 Изменено 12 февраля, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Постников 0 Опубликовано 12 февраля, 2019 Share Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61648 и https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61503 А! Точно! Простите ради бога, я после работы туго соображаю.Сначала не заметил, а потом забыл остальные проверить. Но и зеленую тоже буду ждать, она более оптимистичная что ли. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Михаил Постников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 @dexter, ждем дизайн к 23 февраля с танками, звездами и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2019 @dexter, ждем дизайн к 23 февраля с танками, звездами и т.п А смысл ? Просто картинки перерисовать - уже неинтересно. А чтобы красиво - надо нарушать ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 @dexter, есть фанаты машин, самолетов, вертолетов, и значка К.Им будет достаточно красивой картинки на фоне и возвращения значка в трее "К" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 февраля, 2019 Share Опубликовано 24 февраля, 2019 @Friend, значок K официально можно вернуть в последней бете. Интересно было бы посмотреть букву в трее в стиле стандартных значков Windows 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) ... значок K официально можно вернуть в последней бете ... Проверил. Действительно есть такое. Меняются абсолютно все значки, которые есть в системе: на рабочем столе, на панели задач, в "Пуске", в окнах продукта, в меню по ПКМ. Сразу и без перезагрузки системы или продукта. Кроме значка в браузере. Осталось надеяться, что всё-таки оставят хотя-бы в таком виде. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2019 ... Интересно было бы посмотреть букву в трее в стиле стандартных значков Windows 10. А какой там стиль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 марта, 2019 Share Опубликовано 2 марта, 2019 @dexter К примеру. Значок антивируса из такого ряда явно выпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти