Friend 1 299 Опубликовано 9 апреля, 2020 Share Опубликовано 9 апреля, 2020 @dexter, чтобы по умолчанию у пользователя был выбор использовать либо светлую тему, либо темную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ortsac 1 Опубликовано 17 апреля, 2020 Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Может кто-то помочь, почему эта полоса на правой стороне кожи? извините, написание гугл переводчик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot55 12 Опубликовано 18 апреля, 2020 Share Опубликовано 18 апреля, 2020 Может кто что подскажет изменение цвета текста на белый. dashboardbutton.style не меняет. Скин- Kaspersky Internet Security/ 21.0.44.1537 TR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xodygamzbavy 0 Опубликовано 20 апреля, 2020 Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Может кто что подскажет изменение цвета текста на белый. dashboardbutton.style не меняет. Скин- Kaspersky Internet Security/ 21.0.44.1537 TR can you share you skin ? please Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domenix 1 Опубликовано 9 августа, 2021 Share Опубликовано 9 августа, 2021 03.01.2020 в 19:02, dexter сказал: Чтобы покрасить-убрать паутинку, в файле mainwindow.style , перед строчкой <VisualBrush x:Key="MainWindowHeaderBackgroundInnerBrush" Stretch="None"> пишем такой код : <LinearGradientBrush x:Key="BackgroundPatternBrush" StartPoint="1,0" EndPoint="1,1"> <GradientStop Offset="0" Color="#00FFFF"/> <GradientStop Offset="0.1" Color="#00FF00"/> <GradientStop Offset="0.3" Color="#FF0000"/> <GradientStop Offset="0.5" Color="#f0FFf0"/> <GradientStop Offset="0.7" Color="#ffFF00"/> <GradientStop Offset="1" Color="#0000ff"/> </LinearGradientBrush> И так как убрать то, что "зашито" в библиотеках - нельзя, то изменив прозрачность - можно лишь визуально убрать паутинку в приведенных выше - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=953405 - окнах. Чтобы видеть-невидеть паутинку вот в этом окне - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=953388- приведенный выше код записываем в файле colors.style . И также раскрашиваем или делаем непрозрачным . P.S. : Всё до безобразия просто ... Все до безобразия не просто Я могу ошибаться но с класс WinUI: Microsoft.UI.Xaml.Media.SolidColorBrush . (кисти сплошного цвета ) помимо 5 характеристик ,содержит более 9 методов из которых Вами не было описано или даны примеры ни одного. PS Насколько всё это реализовано другой вопрос на который могут ответить лишь разработчики UI продукта. Впрочем как и на вопрос о kasperskylab.ui.*.dll о которой Вы упомянули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2021 09.08.2021 в 18:27, domenix сказал: Все до безобразия не просто Я могу ошибаться но с класс WinUI: Microsoft.UI.Xaml.Media.SolidColorBrush . (кисти сплошного цвета ) помимо 5 характеристик ,содержит более 9 методов из которых Вами не было описано или даны примеры ни одного. PS Насколько всё это реализовано другой вопрос на который могут ответить лишь разработчики UI продукта. Впрочем как и на вопрос о kasperskylab.ui.*.dll о которой Вы упомянули. Есть одно "НО" . Практически все кто хочет как-то что-то изменить - не имеют ровным счётом никакого понятия о кистях , характеристиках и т.д. и т.п. (как и я сам) . Всех устраивает тот "примитив" , который позволяет вносить изменения в графику. Для себя лично ради интереса я посмотрел минимальный минимум этой кухни и понял одно : если я захочу произвести на всех "вау" и "ах" - то я пожалуй потрачу своё время на более плотное изучение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domenix 1 Опубликовано 15 ноября, 2022 Share Опубликовано 15 ноября, 2022 18.12.2019 в 22:05, lx-220 сказал: Вчера именно так и делал , но почему то у меня показывалась дефолтная иконка My Kaspersky. Может где-то накосячил. Сейчас повторил данную процедуру, показывает мою.Правда, чтобы мордочка мишки показывалась нормально пришлось прописать другой размер ( я наобум поставил 100х100 ) , а текст поменял в файле mainwindow.it .Спасибо за науку. Если захочется ,поставлю своё изображение. А чем вас не устроила замена в skin\resources\neutral\resources.zip \images\scale-100\logos\mykaspersky.svg (он именно там лежит) ??🤔 Открываете файл mykaspersky.svg в графическом редакторе векторной графики Inkscape for Windows Экспортируете в файл mykaspersky.png Рисуете свой значок Импортируете mykaspersky.png в открытый в графическом редакторе векторной графики Inkscape for Windows mykaspersky.svg (поверх него). Запаковываете изменённый mykaspersky.svg обратно в resources.zip PS При изменении нужно быть акуратным в отношении размеров нового файла и координат Х,Y (внутри Viewbox) оставив их точно такими же как в оригенальном файле ,дабы не получить белое пятно или искажонное изображение . То что предлагаете Вы сложнее и имеет один существенный недостаток : вам нужно будет сделать 5 экземпляров (соответственно для Scale-100 100% DMPI Scale-125 125% DMPI ,Scale-150 DMPI 150% и Scale 200 DMPI 200% так как формат *.png растровый он не маштабируеться без искажения в отличии от векторного формата графики *.svg т.е того что предлагаю я . (imho: imho: imho: 🤔) . Поборникам чистоты чистого исходного skin`a и соблюдения л.с не стоит волноваться так как в C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 21.3\patch\skin\resources\neutral\ resources.zip остаються оригинальные файлы (именно их и восстонавливает backup_engine.dll при различных проблемах с GUI engine продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
re2sgsii 0 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля (изменено) Приветствую всех, как изменить цвет надписей Сохранить, Отмена ,ОК И здесь Назад Тема была взята из этого топика https://forum.kasperskyclub.ru/topic/86596-privetstvujupodelis-pliz-novymi-skinamiu-kogo-kakie-dlja-kis-21310391-g-spasibo/ Изменено 15 февраля пользователем re2sgsii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти