dexter 398 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Боюсь что после выхода 20 версии, вам придется редактировать все снова и так после выхода каждой новой версии Будем, на год хватит. Этот вроде ниче так, но я не ставил его (убрал ссылку) Я его и ставить не буду. У меня чисто спортивный интерес. @kmscom, так раньше также было В лучшие времена только галочка включалась-выключалась. Потом хаос посетил отдельные умы в ЛК. ************** Если надо изменить цвет названия продукта, открываем файл windowpanel.style , который находится ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries Сам файл будем открывать в редакторе notepad++ при отключенной самозащите и выгруженном продукте. После внесения изменений - запоминаем , запускаем продукт , включаем самозащиту . Смотрим скрин ... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем dexter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Для дальнейших украшений патриоты скинового дела предлагают файл listboxitemmenu.style поместить в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries предварительно отключив самозащиту и выгрузив продукт. Файл отвечает за выделение названий подпунктов в "Настройка" и "Инструменты" (спрятаны под кнопкой Больше функций) и его редактирование производится в notepad++ . После редактирования (замены) файла - запускаем продукт и включаем самозащиту. ************ Для тех, кто при запуске продукта успевает увидеть окно загрузки, после отключения самозащиты и выгрузки продукта (Выход) предлагают добавить в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\images\splash_screen произвольный файл background.png размером 505*250 . Заодно можно продолжить избавляться от ненавистного щита и там-же заменить изображения файлов protection_icon.png и protection_off_icon.png размерами 14*18. Однако, неплохо смотрятся и файлы размером 20*20. После внесения изменений - запускаем продукт и включаем самозащиту. Смотрим скрины ... P.S.: Странно, но если сначала приостановить защиту (из трёх вариантов выбираем третий - Приостановить), выгрузить продукт (Выход), а затем вновь запустить продукт, то некоторое время будет иконка и сообщение о запуске и только потом увидим, что защита приостановлена с изменением цвета иконки. P.S.2 : Для горячих голов сразу сообщаю - это проверялось и на ноуте, где установлен "чистый" скин и изменения вообще не вносились. listboxitemmenu.rar Изменено 18 декабря, 2018 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Тут нам предлагают с помощью файла smoothprogressbar.style изменить цветовое оформление полосы прогресса выполнения задач (Проверка, Обновление и в Менеджере задач). Предварительно отключив самозащиту и выгрузив продукт, помещаем файлик в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries После внесения изменений - запускаем продукт и включаем самозащиту. Смотрим скрины ... Добавлю лишь: 1. изменяя количество строк в блоке 4 , можно разнообразить как количество цветных полосок, так и красиво разместить набор оттенков одного цвета 2. изменяя значение в блоке 5, например с 1 на 0.5 и соответственно изменив данные в блоке 4 для параметров Offset можно немного изменить и внешний вид заполнения "бегунка" . smoothprogressbar.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Это конечно хорошо, но изначально папки dictionares нет. И после патча какого нить не факт, что kis будет работать. @dexter,Но вы продолжайте, я записываю. Если можно по всем файлам дайте инструкцию, да и еще где взять дефолтный скин кис 19? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Это конечно хорошо, но изначально папки dictionares нет. И после патча какого нить не факт, что kis будет работать. @dexter,Но вы продолжайте, я записываю. Если можно по всем файлам дайте инструкцию, да и еще где взять дефолтный скин кис 19? Изначально и было сообщение - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=908968. Думаю, не проблема найти. Ссылки в паблик давать не буду. Чревато попасть по п.п. 11 и 13 Правил. Да, да, были высказывания и такого рода. Где-то в одной из тем по скиноделанию у меня были долгие дебаты. Инструкции даются по тем файлам, которые мне интересны с точки зрения изменения графики. Тем более, что я лишб довожу мысли хороших людей в массы. В отличие от ФКЛК, ТАМ (за бугром) не считают нужным делиться наработками. Типа скачайте мой скин и с вас этого хватит. Дефолтной папки на КИС у меня нет - на ноуте и ПК установлен КТС. Дефолтную от КТС с ноута могу скинуть - там я не экспериментирую. Но судя по находящимся картинкам - папка Skin для КИС и КТС - одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 @dexter, Flower Normal Version ? Папка скин есть и у меня, я про папку dictionares Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 @dexter, Flower Normal Version ? Папка скин есть и у меня, я про папку dictionares а найти в сети ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 smoothprogressbar.style нет такого файла в Flower Normal Version Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) smoothprogressbar.styleнет такого файла в Flower Normal Version Естественно нет. Для того и выкладываю недостающее и пишу недостающее. Этот файл из другого скина. Сборная солянка так сказать ... ******* Немного размышлений ... А вот интересно, зачем вводить плюшку, если она не работает нормально ? (см. скрин 009) Проверка и обновление вроде закончены, однако процесс визуализации "радара" - в действии. Думаете это только у меня ? А вот и не угадали. Просто те, кто сидит на "встроенной" графике не видят этого из-за белого дефолтного фона. Но это-же мелочь. Подумаешь, лишний запущенный процесс при современных гигабайтах оперативной памяти. И это так красиво (на самом деле нет). Думаете в ЛК дизайнеры-натуралисты потеют над созданием графики ? Опять не угадали. См. скрины 010 и 011. Вроде светофоры и соответствующие кнопки одного цвета. Однако "пипетку" в Paint.net не обманешь. А почему ? Правильно, светофор делался Васей в далёкие времена, а Пете новый рисовать лень. Лень даже сверить оттенки. А жёлтый - он и в Африке жёлтый. Вот вопрос - а к чему вообще этот белый фон главного окна. Тоже всё просто. При использовании белого фона не так бросается в глаза самый первый слой (или рабочая область), который изначально задаётся белым цветом и который собственно обозначает границы поля, на котором размещаются все кнопки, окошки, тексты и картинки. Если сделать главное окно в контрастных цветах, то при переходе из второстепенных окон в главное всё это наблюдается. Даже если отключить плавный переход между окнами. Так что белое лицо продуктов будет ещё долго перед нашими глазами ... Зато скиновый движок новый. И весь такой в плитках. Интересно, а если мелкософты перейдут на 3D-графику, маркетологи в ЛК за ними тоже потянутся ? ******** Изменим цвет названия разделов "Настройка" и "Инструменты" (вызываются кнопкой Больше функций - неизвестно, чем ранний вариант кнопки под названием Инструменты не угодил ?) и т.д.. Отключаем самозащиту и выгружаем продукт. Открываем в редакторе Notepad++ файл mainwindow.style ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries и меняем соответствующее значение для цвета. После внесения изменений запускаем продукт и включаем самозащиту. Смотрим скрины ... ******* Там-же изменим цветность верхнего и нижнего разделителей. Смотрим скрин ... Изменено 20 декабря, 2018 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Мы уже узнали как изменить цветность полосы прогресса выполнения задач (Обновление, Проверка и т.д.) . И на просторах сети видео урок от LcHNextGen показывает , как можно изменить цветность полосы прогресса выполнения задач (Проверка и Обновление) в главном окне продукта. Совместив оба кода, получим новый файл smoothprogressbar.style , совмещающий изменение цветности полосы прогресса как в главном окне, так и в окнах задач и Менеджера задач. Смотрим скрин ... smoothprogressbar_new.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Для дальнейших украшений патриоты скинового дела предлагают файл listboxitemmenu.style поместить в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries предварительно отключив самозащиту и выгрузив продукт. Файл отвечает за выделение названий подпунктов в "Настройка" и "Инструменты" (спрятаны под кнопкой Больше функций) и его редактирование производится в notepad++ . Как вариант, изменение цвета для трёх положений : пункт меню который выбрали, неактивный пункт меню и пункт меню на который наведён курсор мышки. listboxitemmenu_new.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Изменяем цвет переключателей "Вкл-Выкл" компонентов защиты с помощью файла switch.style . Всё делается по выше описанной схеме. Смотрим скрин ... switch.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2018 На главном окне есть такая кнопка, как "Больше функций". Наверняка кто-то подумал: ОГО что-то новенькое. На самом деле оказалось, что старую конфетку предоставили в новой упаковке - это просто вызов меню Инструменты. Зачем так сделали - неизвестно. Скорее всего это и есть взгляд разработчиков и маркетологов ЛК в будущее ... Мне удобнее , чтобы было понятно : что я вызываю в главном окне и что я после этого увижу. Для такого случая есть решение. Даже для "чистого" скина. 1. Ищем архив resources.zip в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\ru 2. Открываем этот архив (я использую WinRAR) и в предложенном разнообразии файлов находим mainwindow.lt . 3. Открываем его в редакторе (у меня это Notepad++). 4. Окно архиватора не закрываем. 5. Далее ищем строку 57 и переписываем на текст, который мы хотим видеть. 6. Сохраняем файл изменённый mainwindow.lt под тем-же именем на рабочем столе. 7. Выключаем самозащиту и выгружаем продукт. 7. В окне архиватора жмакаем ПКМ и выбираем "Добавить файлы в архив". В появившемся окне ищем рабочий стол с нашим изменённым файлом. 8. Жмакаем ОК, ОК. Разрешаем приложению внести изменения. 9. Закрываем все окна для порядка. 10. Если была выключена самозащита и выгружен продукт - делаем всё в обратном порядке. Теперь всё по фэн-шую ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Если кому-то не нравится "светлое" оформление наших светофоров, или кто-то хочет увековечить кусок колбасы или глаза своего любимого котика, то можно изменить и эти изображения. И даже в "чистом" скине без больших трудностей. Смысл тот-же, что и при изменении надписи для полученной кнопки Инструменты. И опять, применимо даже для "чистого" скина. Итак, 1. Ищем архив resources.zip в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\neutral 2. Копируем этот файл на рабочий стол. Окно с расположением архива для удобства не закрываем. 3. Рисуем изображения наших светофором в формате *.png размером 175*158 и называем их cloud_critical.png , cloud_warning.png , cloud_normal.png (соответственно красный, жёлтый, зелёный). Или используем уже готовое решение. 3. Открываем архив и ищем папку mainwindow , в которой находятся файлы, отвечающие за изображение наших светофоров resources.zip\images\scale-100\mainwindow 4. Жмакаем ПКМ и выбираем "Добавить ..." и добавляем в архив желаемые изображения светофоров. Хотя можно и не использовать ПКМ, а тупо берём и перетаскиваем в окно архива наши файлы. При этом соглашаемся со всем что нам предлагают. 5. Имеем архив с изменённым набором "светофоров". 6. Отключаем самозащиту и выгружаем продукт. 7. В самом первом окне, где искали архив - удаляем исходный файл и вставляем тот, где изменили изображения. 8. Запускаем продукт и включаем самозащиту. Таким образом в принципе можно заменить практически всю рисованную графику (но не совсем). P.S.: Некоторое НО: Если менять таким образом изображения, то в случае когда художества надоели - придётся искать дефолтный файл архива. Светофоры.rar Изменено 23 декабря, 2018 пользователем dexter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 23 декабря, 2018 Share Опубликовано 23 декабря, 2018 В окне архиватора жмакаем ПКМ и выбираем "Добавить файлы в архив". В появившемся окне ищем рабочий стол с нашим изменённым файлом. 8. Жмакаем ОК, ОК. Разрешаем приложению внести изменения. 7-zip пишет ошибку. операция не поддерживатеся для этой папки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти