ska79 1 332 Опубликовано 18 декабря, 2019 Share Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Если установлен рисунок на дефолтную кнопку то необходимо в 2- 2.5 раза прописать большую ширину картинки в файле стайл иначе будет так Изменено 18 декабря, 2019 пользователем ska79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2019 ... прописать большую ширину ... А можно не заниматься фигнёй и использовать в таком случае параметр "Stretch" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 использовать в таком случае параметр "Stretch" ... подробностей хочется, что как где для чего? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Варчев 5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 1. НЕТУ волшебной кнопки "Использовать альтернативную оболочку" ... Ну не знаю как у вас, а у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 а у меня ест судя по скриншоту, есть не только она но и переключатель языка интерфейса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2019 1. НЕТУ волшебной кнопки "Использовать альтернативную оболочку" ... Ну не знаю как у вас, а у меня есть ))) Иииии как это сделать у нас ? Или это какая-то супер-пупер бетка ? У меня на КТСе (f) - такого нету (( И на КИСе (f) - тоже нету ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Варчев 5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 ))) Иииии как это сделать у нас ? Или это какая-то супер-пупер бетка ? У меня на КТСе (f) - такого нету (( И на КИСе (f) - тоже нету ... Будет в KFA/KAV/KIS/KTS может в KSOS и SAAS. В 2020 Patch H и 2021. Т.к. фича по сути тестовая, будет только для для русской локали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 алилуя. вода проточила камень только для для русской локали в других локациях скинами не балуются? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 будет только для для русской локали. Зачем тогда опция смены языка интерфейса? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) алилуя. вода проточила камень только для для русской локалив других локациях скинами не балуются? Балуются, ещё как https://www.nsaneforums.com/topic/314860-kaspersky-2019-skins/#comments Только жидко очень, нам не ровня Изменено 25 декабря, 2019 пользователем dexter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Варчев 5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Зачем тогда опция смены языка интерфейса? Это для мультиязыковых сборок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Зачем тогда опция смены языка интерфейса? Это для мультиязыковых сборок. Илья, так может поделитесь дистрибутивчиком ? Вместе потестим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 26 декабря, 2019 Share Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) @Илья Варчев, надо бы немного поправить статью: https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization/Пути каталогам 20-версии поменялись.Можно внести примечание, что звук свиньи не работает на Windows 10 из-за ограничений Microsoft. Тут задали интересный вопрос: Будет ли Касперский публиковать:«Инструкции по настройке цветов и изображений в продуктах« Лаборатории Касперского - 2020 », на других языках? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Варчев 5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Share Опубликовано 26 декабря, 2019 @Илья Варчев, надо бы немного поправить статью: https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization/ Пути каталогам 20-версии поменялись. Можно внести примечание, что звук свиньи не работает на Windows 10 из-за ограничений Microsoft. Тут задали интересный вопрос: Будет ли Касперский публиковать:«Инструкции по настройке цветов и изображений в продуктах« Лаборатории Касперского - 2020 », на других языках? У меня нет информации на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 26 декабря, 2019 Share Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) @Илья Варчев, дополните статью https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization/ 1) Текст окрасился не во всех окнах - в мониторинге сети в частности как был черный текст так и остался. Может не все файлы представлены в статье? 2) Как окрасить верхнюю часть того же мониторинга сети и остальных окон? 3) Добавлял файл checkable.style - эффекта ноль радиобаттоны не окрасились, возможно ли что некоторые файлы style, из статьи, предназначены для small office security? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем ska79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти