Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попытался установить на Win8.1 Kaspersky Endpoint Security 11 но сразу ждала засада "На вашем компьютере установлена программа samsung universal printer", после чего установка прекращается, что мне теперь нужно делать, удалить все ПО samsung  и не использовать принтер.

post-52083-0-02759100-1544092423_thumb.png

Опубликовано

@SergD29,

а если попробовать удалить программу Samsung Universal Printer Installer временно, установить KES 11, затем снова установить программу для принтера?

Опубликовано

@SergD29, в следующем списке https://support.kaspersky.ru/14208#block2

отсутствует указанное ПО, поэтому попробовать поставить сначала KES, потом ПО от самсунга, либо запрос в Companyaccount

и да, указанная редакция 8.1?

• Microsoft Windows 8.1 Pro / Enterprise x86 / х64.
Опубликовано (изменено)

Одним удалением не обошлось, пришлось так же в ручную чистить реестр, странная ситуация

Изменено пользователем SergD29
Опубликовано

Это скорее всего баг KES 11, это нужно писать в ТП.

Опубликовано

Не господа я все же поторопился, ибо инстолятор начав установку на каком то этапе резко ее прерывает и отключаться, хотя установка служб и драйверов происходит, пока возвращаюсь обратно к KIS10  

• 2 года спустя...
Опубликовано
07.12.2018 в 09:24, SergD29 сказал:

Не господа я все же поторопился, ибо инстолятор начав установку на каком то этапе резко ее прерывает и отключаться, хотя установка служб и драйверов происходит, пока возвращаюсь обратно к KIS10  

получилось решить проблему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
  • Создать...