MiStr Опубликовано 30 ноября, 2018 Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Слова одной из популярных новогодних песен звучат так: «Ждать уже недолго, скоро будет ёлка». Ждать наступления две тысячи девятнадцатого года действительно недолго – ровно месяц, но ещё меньше времени осталось до появления в просторном офисе «Лаборатории Касперского» одного из главных символов праздника – Деда Мороза с мешком подарков. В костюм самого антивирусного Деда Мороза в мире ежегодно облачается основатель и генеральный директор компании – Евгений Касперский. Помните, как мы все в детстве хотели встретиться с Дедом Морозом и получить от него подарок? Сейчас есть отличный шанс проникнуться ностальгией по тем временам! Мы объявляем о запуске конкурса «Почему именно я должен отправиться в гости к Деду Морозу Е.К.»! В период с 1 по 20:00 10 декабря 2018 года включительно (время московское) напиши историю, сделай фотоколлаж или запиши видео, чтобы рассказать, почему именно ты должен отправиться в гости к Деду Морозу Е.К. Мы максимально содействуем твоему креативу, поэтому никак не ограничиваем количество текста в истории, размер изображения или продолжительность видео соответственно. Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского». Работы необходимо публиковать в специальной теме. В сообщении обязательно указываются ссылки на публикацию этой же работы с хэштегом #SantaKasper на своих страничках в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook или Одноклассниках). Работы должны быть опубликованы в открытом доступе минимум до конца января 2019 года. Все работы будут рассмотрены в период с 11 по 12 декабря 2018 года лично Евгением Касперским! Авторы лучших работ получат приглашение на самую главную CyberSecurity-ёлку, которая будет проходить 14 декабря в офисе «Лаборатории Касперского» в Москве! Также им будут вручены эксклюзивные подарки из рук самого антивирусного Деда Мороза в мире! Победителям будет компенсирована стоимость дороги туда-обратно и проживание одной ночи в Москве. Администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» оставляет за собой право без предварительного уведомления в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами. Удачи и с наступающим Новым годом! 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) страничках в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook или Одноклассниках во всех первых трех указанных сразу и на выбор из последних двух? Или один на выбор из всех? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 А можно я напишу , почему именно я не достоин ехать на данное мероприятия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 А можно я напишу , почему именно я не достоин ехать на данное мероприятия Тоже интересует этот момент в отношении своей персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 Если победивший откажется от поездки тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 Ничего. А что должно быть? Отказ же добровольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2018 во всех первых трех указанных сразу и на выбор из последних двух? Или один на выбор из всех? Как минимум в одной из соцсетей на выбор из перечисленных в списке. А можно я напишу , почему именно я не достоин ехать на данное мероприятия Вообще, конкурс про "поехать", а не про "не поехать". Но попробуйте. Вдруг Е.К. оценит такой креатив Если победивший откажется от поездки тогда что? Будем решать вопрос с победителем в индивидуальном порядке. Но что точно не будем делать - передавать право поездки участникам и списка ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 Если победивший откажется от поездки тогда что? А зачем вообще тогда участвовать? Тут всё равно больше никаких призов нет, кроме поездки. Так что смысл участвовать есть только у тех, кто действительно хочет и может поехать, остальным можно не напрягаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) у меня еще такой вопрос представим, гипотетически я выиграю поездку ,мне оплатят затраты на второго человека ,просто без сопровождения меня не пустят в самолет Изменено 1 декабря, 2018 пользователем маргиз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 маргиз, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Стоит пологать, что раз человеку, для поездки необходим сопоовождающий по тем или иным объективным обстоятельствам, то естественно и для сопровождающего компенсируется проезд. Он ваш сопоовождающий, тоесть он и вы - это одно целое. Я выражаю свою личную точку зрения 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yna Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 А можно историю и фотоколлаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2018 у меня еще такой вопрос представим, гипотетически я выиграю поездку ,мне оплатят затраты на второго человека ,просто без сопровождения меня не пустят в самолет Всё будем решать в индивидуальном порядке. А можно историю и фотоколлаж Можно что угодно. Мы не ограничиваем креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 очень мало времени получается на подготовку материала для конкурса... 1-2 декабря выпадают т.к. надо с семьей провести выходные, 8-9 - выпадают из-за Бреста) написать историю или фотоколлаж сделать времени нормально, а вот отснять видео, монтаж, поиск и вырезка материала для видео... эх... не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Согласен по времени мало, может перенесем , на старый новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @маргиз, никак, т.к. елка 14.12.18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения