MiStr Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В этой теме проходит обсуждение рейтинговой системы мотивации участников клуба.
zell Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, MiStr сказал: Опубликован рейтинг членов клуба по состоянию на 18.05.2021. А когда будет финальный подсчёт?
MiStr Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 @zell, всё как обычно - тогда, когда нам дадут отмашку готовиться к формированию списка приглашённых в поездку на празднование 15-летия клуба.
kmscom Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 без комментариев можно уточнить причину уменьшения клабов ?
oit Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) @kmscom, ты же знаешь правила, цитирую из соседней темы: Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо @MiStr с копией @Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут. Скорее всего, произошла какая-то ошибка Изменено 19 мая, 2021 пользователем oit
kmscom Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 @oit у меня нет никакой конкретной информации, может раньше было завышено по ошибке. Какой он должен быть я незнаю, я не веду подсчет, я просто шлю отчеты и смотрю итоги рейтинга при публикации. Все.
MiStr Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 @kmscom, предположу, что уменьшение количества клабов связано с пересчётом, который мы выполнили из-за обнаруженной ошибки в начислениях за участие в программе "Амбассадоры бренда". Подробно про это я рассказывал здесь. Более точно подскажет наша счётная комиссия. @Deadman, @den, прокомментируйте, пожалуйста.
den Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, MiStr сказал: Более точно подскажет наша счётная комиссия. @Deadman, @den, прокомментируйте, пожалуйста. Пересчитал, 43254 насчитал. Списаний не было. Перенос с прошлого года был. Могу полную выписку сделать. Изменено 19 мая, 2021 пользователем den 1
Deadman Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 5 часов назад, kmscom сказал: без комментариев Был пересчет за активность "Амбассадоры бренда ЛК" после опубликования предыдущего рейтинга, как писал выше @MiStr. Вкратце, там был пересчет в сторону уменьшения за период с сентября по март у всех участников этой активности.
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Правила Рейтинговой система мотивации участников клуба должны быть дополнены подпрограммой «Создатель контента», в краткой форме, с указавнием более подродбного ознакомления с ними в теме https://forum.kasperskyclub.ru/topic/83665-pravila-podprogrammy/ Положение 7 часов назад, MiStr сказал: За каждый опубликованный материал участнику подпрограммы начисляются клабы, которые учитываются в рейтинговой системе мотивации участников клуба, или баллы, которые учитываются в бонусной программой «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!», Вид вознаграждения выбирается участником. Изменять вид вознаграждения допускается не чаще чем один раз в три месяца. Участнику, не сделавшему выбор вида вознаграждения, по умолчанию начисляются клабы. хорошо бы распространить на всю систему Рейтинговой мотивации. При этом я предлагаю еще обсудить вопрос взаимозаменяемости учета клабов и баллов при получении приглашения к поездке на День Рождения Лаборатории Касперскогоо или День Рождения Клуба. Так как обмен клабов на баллы и наооборот запрещен, то я считьаю что баллы должны принимиатся только в магазине Клуба для обмена их на сувениры, а в поездках учитываются только клабы. С количеством заработанных клабов учатники программ могут ознакомится ежемесячно в теме https://forum.kasperskyclub.ru/topic/66383-rejtingovaja-sistema-motivacii-uchastnikov-kluba-publikacija-rejtinga/ Администрация должна сделать такую публикацию ежемесячной.
ska79 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Предлагаю сделать онлайн обменник клабы в баллы. В теме https://forum.kasperskyclub.ru/topic/82971-klaboobmennik-ili-na-chto-potratit-klaby/ не предложено ни одного варианта для форумчан живущих в деревнях поселках регионов России.
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 @ska79 для участников Клуба, которые по тем или иным причинам не имеют возможности участвовать в поездках и причины эти непреодолимой силы (с их точки зрения), я предлогаю выбирать вид вознаграждения. При этом сменить выбор, возможно не чаще, чем раз в 3 месяца. Обмен клабов на баллы и наоборот считаю неправильным, получение ценных сувениров за клабы - тоже нецелесообразным, они должны обмениваться за определенное количество баллов. Поездка это всеже не сувенир, ее нельзя передарить, и ближе к моральному поощрению в активностях Клуба (после которого, остается море впечатлений в памяти участника и/или электронного устройства), при этом списывается вся сумма клабов, какая бы она не была.
ska79 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 @kmscom Уже сделано возможность зачисления баллов в новой активности вместо клабов, если я правильно понял, осталось только во всех остальных активностях сделать возможность выбора. И конвертировать у желающих накопленные клабы в баллы :) 1
Elly Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Конвертер делать мы не планируем. В новой программе мы дали выбор по виду награждения. Но это не значит, что потом можно клабы обменять на баллы. Что выбрали - то получили. По поводу клабообменника мы будем стараться расширить возможности траты клабов в том числе для тех, кто живёт далеко от Москвы и не может куда-то выезжать.
ska79 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Elly сказал: мы будем стараться расширить возможности траты клабов в том числе для тех, кто живёт далеко от Москвы и не может куда-то выезжать. Пивнушки не посещаю Изменено 15 августа, 2021 пользователем ska79
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти