Перейти к содержанию

Рейтинговая система мотивации участников клуба: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
  • Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MiStr

133

• ska79

115

• kmscom

76

• Sandynist

41

@Pomka., для чего, если подсчеты принимались до 16 июля?

просто ради интереса))) да и старичку на уступки пойти же можно :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2

усе будет! по корп продуктам другая схема... ты же не можешь ее за год тысячами устанавливать у себя на работе ))

Ждал я оглашения это волшебной «другой схемы», но так и не дождался.

Впредь урок — никогда никому не верь на слово.

усе будет! по корп продуктам другая схема... ты же не можешь ее за год тысячами устанавливать у себя на работе ))

Ждал я оглашения это волшебной «другой схемы», но так и не дождался.

Впредь урок — никогда никому не верь на слово.

ну я не руководитель продаж в компании, я вам оглашаю то, что мне обещают запустить продажники... пока не запустили, т.к. у нас была очередная реструктуризация... Если бы ты был оф партнером ЛК - все было бы намного проще, тем все описано и работает, а ты физик... сразу очень много нюансов... начиная например, с налогов и заканчивая проверкой достоверности установки... Для б2с продуктов в несколько итераций запускали, ну вот ожидаем что-то и для б2б..

мне не верь, и вообще никому не верь :))))))жизнь, такая жизнь :)))

Чего там за сложности то с проверкой? Официальный представитель партнёра ЛК по нашему региону — Мария Закирьянова. Она даже Вконтакте есть, даже звонить никуда не нужно с уточнениями, достаточно просто написать и спросить как было дело.

Переслал тебе её письмо, где она описывает деятельность лохотронной партнёрской фирмы в нашем регионе, может так понятнее будет.

Чего там за сложности то с проверкой? Официальный представитель партнёра ЛК по нашему региону — Мария Закирьянова. Она даже Вконтакте есть, даже звонить никуда не нужно с уточнениями, достаточно просто написать и спросить как было дело.

Переслал тебе её письмо, где она описывает деятельность лохотронной партнёрской фирмы в нашем регионе, может так понятнее будет.

я отвечала на пост,  в котором речь про другое...

если ты про ситуацию, кот ты мне присылал по почте - тебе 2 раза официально давали ответ от ЛО... какие вопросы у тебя еще остались? я не работаю в ЛО. я подключила людей, тебе было написано 2 ответа.. Если онитебе показались недостаточными для ответа на твою ситуацию  -сформулируй доп вопросы, я попрошу коллег ответить.

Не, я как раз по части

проектов, приносящих пользу «Лаборатории Касперского», стало больше.

.

Получается, что не смотря на все мои усилия по отстаиванию интересов Лаборатории Касперского, их так и не нашли в какой из проектов поместить. Ну что-же, я собственно ничего другого и не ждал, тема лохотронщиков мне более не интересна, сами с ними разбирайтесь. Нет желания больше в этом участвовать. Если водите дружбу с такими партнёрскими компаниями, то сами потом не плачьте, если вдруг продажи по региону упадут..

И ещё — так и не получил вразумительного ответа. В перечне, кому вы начислили за активность, отсутствуют некоторые члены Совета фан-клуба.

Означает ли это, что они случайно попали в совет и нуждаются в переизбрании?

Заранее прошу прощения за очень неудобные и каверзные вопросы.

• Улыбнуло 1

Это всего лишь означает, что они не составили отчёт.

• Улыбнуло 1

Не, я как раз по части

проектов, приносящих пользу «Лаборатории Касперского», стало больше.

.

Получается, что не смотря на все мои усилия по отстаиванию интересов Лаборатории Касперского, их так и не нашли в какой из проектов поместить. Ну что-же, я собственно ничего другого и не ждал, тема лохотронщиков мне более не интересна, сами с ними разбирайтесь. Нет желания больше в этом участвовать. Если водите дружбу с такими партнёрскими компаниями, то сами потом не плачьте, если вдруг продажи по региону упадут..

И ещё — так и не получил вразумительного ответа. В перечне, кому вы начислили за активность, отсутствуют некоторые члены Совета фан-клуба.

Заранее прошу прощения за очень неудобные и каверзные вопросы.

слуш, ну искать недобросовестных партнеров ЛК - это действительно не наша задача. Спасибо, что сообщил об инциденте, но это задачаместного ЛО, также как и уровень продаж.

но вот к примеру оказывать помощь по корп продуктам (чем к примеру, очень помогал Вадим) - это же гораздо лучше. Во-первых, ты сразу видишь фидбэк - помог кому-то, +100500 в карму, во-вторых, еще вэлью, о кот ты можешь узнать поподробнее в ветке про саппорт. в -третьих, ты этим можешь заниматься неперставая или наоборот только когда есть свободное время. также как и с бета-тестированием... так же как и например, придумать викторину по корп продуктам для фк! 

позитива нам в ветку! :))) я за мир, дружбу и любовь! и детей! и улыбки! и далее по списку :)))

но это задача местного ЛО, также как и уровень продаж.

Без «помощи» вашего местного локального офиса вряд-ли могло бы родиться на свет то самое коммерческое предложение от вашего недобросовестного партнёра, в котором цена на продукт была явно демпинговой.

Ибо если бы они не смогли предоставить продукт по той цене, тогда дальнейшие дела рассматриваются в судебном порядке, и им заново пришлось бы перерегистрировать свою лохотронскую фирму.

Ну а разборками с сотрудниками вашего местного офиса, которые подыгрывают недобросовестным партнёрам и кидают добросовестных — это конечно не вашего ума дело.

Вот только я так и не смог найти к кому обратится по этому вопросу. Ты говоришь, что не знаешь кто должен разбираться. Спросил у Родиона — он говорит, что я совсем неправильно понимаю ситуацию с продажами.

На просьбу уточнить, что же я неправильно понял в данной ситуации он отмолчался. Получается круг замкнулся — недобросовестные партнёры творят что хотят, так как уверены в своей полной безнаказанности.

Изменено пользователем Sandynist

@Sandynist, я услышала тебя!  и еще раз, спасибо за твое неравнодушие, но к сожалению, ни я, ни Родион не являются руководителями продаж корп продуктов в твоем регионе, не разбираемся в партнерских политиках и пр и пр - поэтому, все что мы могли, мы сделали. все остальное - дело локального офиса. давай закроем эту тему! она не для фан-клуба явно..

• Спасибо (+1) 1

@Soft, он открытый, ты можешь присоединиться в любой момент  ;)
Там уже 2-3 версии вышли. Проблема только в том, что сами разработчики пропадают из темы.
Надо бы Родиону намекнуть, чтобы создатели темы автоматический подписывались на все уведомления.

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1

@Kristy, @MiStr, а не стоит ли изменить схему?

Пользователь, который поехал на ДР - клабы сгорают, это справедливо.

А вот сгорание клабов в -50% не нужно ли убрать, т.к. пользователь помог компании, просто в силу каких-то обстоятельств не смог их потратить на предложенные мероприятия.

Подсчет клабов на следующее мероприятие ввести с полного 0 для всех, но при этом: те, кто не смог поехать на предыдущий ДР смогут потратить их все на следующие предложенные мероприятия или подарки.

Т.о. уйдете от того, что кто-то получил 50% форы от клабов перед остальными, т.е. набор клабов будет равнозначным. А с другой стороны, те, кто не поехал смогут на следующий год их потратить на свое усмотрение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
  • Создать...