Перейти к содержанию

Рейтинговая система мотивации участников клуба: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• 7 months later...
  • Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MiStr

133

• ska79

115

• kmscom

76

• Sandynist

41

Если клабы оставлять, то заведутся клабовые "миллионеры", которые будут из года в год кататься и ничего не делать для клуба
И смысл тогда в этих клабах? Если они сгорят - я вот к примеру не могу ехать - здоровье не позволяет.
  • Согласен 2

Прочитал всю тему, уверен все разногласия можно решить. В целом ЛК это коммерческая компания, она хочет больше зарабатывать, но меньше тратить. Это логично. Я на форуме несколько лет, меня один раз приглашали, к сожалению я не смог поехать(специально не стремился, но Совет нашёл основания для приглашения). Я не разу ни чего не заказывал на баллы, мне просто интересен форум и ЛК.

Консультантам и тестерам легче? Они это заслужили, у них есть эти навыки.

• Согласен 4

Ещё тут не обсуждался вопрос — покупки новой валюты за реальные деньги.

Допустим, кто-то не вытянул по активности, но всё равно безумно хочет попасть на ДР фан-клуба.

И желает докупить недостающие ему единицы? Как быть тогда? Такой вариант будет возможен?

• Улыбнуло 2

@Sandynist, Фан- Клуб, это не коммерческая организация! Исходя из этого, любые  подвижки в сторону реальных денег недопустимы!  Обсуждалось много раз, нельзя и точка!

• Улыбнуло 2
  • Согласен 5

Ещё тут не обсуждался вопрос — покупки новой валюты за реальные деньги.

Хорошая идея. Я ЗА!

Помню, когда я покупал годовую лицензию на KIS на 3 ПК, мне на халяву (!) еще досталась одна из трех игр на выбор. Я был счастлив, т.к. в списке игр была моя любимая.

Вот так и здесь можно сделать: не хватает клабов - купи 3 лицензии KIS (как пример) и езжай на ДР фан-клуба. ;)

И все будут довольны: и ЛК, т.к. у нее купили ее продукт, и фан-клубень, который попал на желаемое мероприятие.

* подправил орфографию.

Изменено пользователем Kirik_
  • Улыбнуло 3

@Sandynist, Все просто. Договариваешься с кем-то из активных в личке, скидываешь доступ к аккаунту и тебя "прокачивают". Вознаграждение обсуждается индивидуально.

Учитывая тот факт что запрета передачи аккаунта третьим лицам в правилах нет - не вижу препятствий.

З.Ы. Куплю две разработки викторин, одно тестирование, и пару покупок КИС по реферальным ссылкам. Ваши цены в ЛС. 

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 9

@Sandynist, Все просто. Договариваешься с кем-то из активных в личке, скидываешь доступ к аккаунту и тебя "прокачивают". Вознаграждение обсуждается индивидуально.

Какая глупость.

• Сомневаюсь 2

Программа составления списков приглашенных ничем не изменилась, за исключением возможности наглядно посмотреть на свой рейтинг и в случае, если рейтинга мало для поездки, то попробовать проявить активность. Критерии отбора остались прежними, просто они стали публичными.

Но удивляет, как же некоторые умудрились так облениться, что из активных бета-тестеров (вон почти каждый золотой бета-тестер) превратились в лентяев, которые жалуются на несправедливые условия. Или вы хотите сказать, что вашу личность обязательно надо пригласить, а вон консультанта и тестера, которые трудились весь год надо выкинуть из списка? Почему-то до введения данной системы рейтинга некоторые старались и вносили что-то от себя фан-клубу, а некоторые спамили во всех ветках.

Вам выдали инструмент достижения цели, вам выдали систему оценки достижения цели. Что нужно вам еще выдать для достижения цели?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

золотой бета-тестер

Несколько лет тестирую домашние продукты, мобильные продукты, и просто обычный user.

Больше звания «золотой бета-тестер» среди домашних и мобильных продуктов кажется не выдают нет :coffee:

За последние три года точно не видел чтобы кому-то там присудили.

Изменено пользователем Friend

удивляет, как же некоторые умудрились так облениться, что из активных бета-тестеров (вон почти каждый золотой бета-тестер) превратились в лентяев

С возрастом приоритеты меняются знаешь ли. Будучи студентом очень даже классно бета-тестить. А вот потом когда ПК превращается из центра развлечений в рабочий инструмент который в любую секунду должен быть готов к работе....

консультанта и тестера, которые трудились весь год надо выкинуть из списка

Донт ворри, май френд. ВСЕ консультанты с ФК будут приглашены. Тестеров будет тоже немалый вагон. Совет как обычно будет приглашен в полном составе.

Вам выдали инструмент достижения цели, вам выдали систему оценки достижения цели. Что нужно вам еще выдать для достижения цели?

На данный момент инструмент то есть, но его применение весьма ограничено. Вот так) 

Впрочем я не жалуюсь. У меня и так отказы по поездкам в последние годы как видите. Впрочем жду больше предложений в ЛС. Пару-тройку сотен долларов на это дело я потратить готов.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Но удивляет, как же некоторые умудрились так облениться, что из активных бета-тестеров

О, хоть у одного члена совета голос прорезался после Капрала, а то я так подумал, что вы там в спячку в зимнюю впали.

Прежде чем делать язвительные замечания, неплохо было бы разобраться с тем, что сейчас делают те, кому ты делаешь замечания.

Когда я 7 лет тому назад пришёл на работу в контору, в которой пока ещё тружусь, у меня в подчинении было всего лишь 20—30 компьютеров. И такое-же количество пользователей к ним. Мы целыми днями с напарником плевали в потолок, резались в игрушки по сети, поломки случались очень нечасто. Даже ходили на вызовы юзеров по очереди.

Естественно в то время из-за кучи свободного времени у меня хватало сил и на бета-тестирование.

Теперь у меня в конторе компьютеров 150, такое же количество пользователей и у меня времени нет даже на то, чтобы чай попить в положенный нам полчаса для чаепития перерывы. Проблемы  не кончаются когда я прихожу с работы и это можно проверить по тем темам, которые я создал в компьютерной помощи здесь на фан-клубе.

Так что сил, времени и желания на бета-тестирование уже не остаётся.

Ну а такие огульные выпады от членов совета фан-клуба меня нисколько не удивляют. Ведь чем больше они сейчас унизят «ленивых бета-тестеров», тем больше их самих поедет на очередное празднование ДР фанклуба  :zloy:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Вот это тут нафлудили...

Помню, я когда пришёл на форум, (студент 1-го курса) тут картиночки всякие рисовали, скины делали (я из-за них и попал сюда). Прикольно, потрындели, викторинку прошли и т.д. Да, я зарегистрировался здесь за полгода до пятилетия. Особенно людей тут не было (на мой взгляд) и продвигалось всё именно как общалка\развлекалка. В общем, реклама нужна была для форума. Собственно именно такие люди сюда и приходили. Многие помнят эпопею и с интервьюшками фанов, и с сервером кс 1.6 (даже клубной командой), омг, даже радио было =) Медальки там. Время шло, народ повзрослел. Многие ушли, кого-то перебанили, да и форум разросся. Политика поменялась больше в тех.часть. Начал приходить народ уже которому неинтересно было заниматься всякими шутейками, они приходили пообщаться именно по техническим вопросам (разработка, косяки и т.д.)

Так вот я к чему. ФК изначально инструмент продвижения Касперского так что это всё очень закономерно и ожидаемо было. Я, на самом деле, слегка удивлён, что не раньше всё это началось. Есть конечно ещё пара существенных нюансов, но в открытой форме их излагать нельзя =)

Это всего лишь бизнес) Теперь каждый сам за себя. Рекламу сделал? - Вот тебе кусок от пирога.

Я готов к киданию в меня всяческих штук, так что не расстроюсь.

Всё отлично =)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 4

дивляет, как же некоторые умудрились так облениться, что из активных бета-тестеров (вон почти каждый золотой бета-тестер) превратились в лентяев

Небольшое дополнение к предыдущему моему сообщению. Я нисколько не удивлён, что именно pacman выступил сейчас с оскорблениями в адрес бета-тестеров, а не какой-то другой член совета фан-клуба. 3 или даже 4 года тому назад был один очень мерзкий эпизод с его участием. Он устроил с некоторыми нашими фанклубнями, в том числе с одним из представителей администрации такое развлечение —всех входивших поговорить в чат они обзывали всякими ругательствами, в которых слова «извращенец» и «голубой» были самыми ласковыми.

А потом ржали над реакцией вошедшего.

В тот день и меня угораздило зайти в чат. Именно pacman  выдал очередную партию ругательств в мой адрес. Я отправил жалобу со скрином в ЛС другому администратору, и через час pacman прислал мне слёзные извинения в ЛС, клялся и божился, что он больше никогда, ни при каких обстоятельствах не будет никого оскорблять на форуме.

Как видим, память у него не сильно хорошая. С таким «послужным списком» я вообще удивлён, а каким образом он попал в Совет фан-клуба?

Какая глупость.
Есть такое слово "Сарказм" ;)

Что нужно вам еще выдать для достижения цели?
И список исключений, в котором будут те кто едет в любом случае ;)

Теперь у меня в конторе компьютеров 150, такое же количество пользователей
Так вот когда я получал ГБТ у меня в конторе было 174 компа и 20 на удаленных и очень удаленных (минут 50 ходьбы только в одну сторону) местах и не было помощника и ГБТ я зарабатывал исключительно дома не смотря на то что у меня 2 детей и младший тогда еще не ходил в школу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...