Перейти к содержанию

Чёрная пятница уже здесь: максимальная защита по минимальной цене!

Рекомендуемые сообщения

приходится писать валидный код на бумажке, а потом вводить его в поле лицензии вручную.

а зачем промежуточное звено - бумажка? разве нельзя сразу его писать в поле лицензии

...

Код пришёл на почту. Почта в другой вкладке. Открытие страниц в новом окне обычно не установлено.

Чтобы не переключаться по сто раз - легче выписать на бумажку, а потом спокойно занести в регистрационные поля.

• Спасибо (+1) 1

@dexter, а что нельзя открыть письмо, открыть окно Лицензирование антивируса, и при этом чтоб оно не перекрывало собой код в письме? 

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@dexter, а что нельзя открыть письмо, открыть окно Лицензирование антивируса, и при этом чтоб оно не перекрывало собой код в письме? 

Я вроде выше уже написал, что в основном у всех настройки с открытием в новой вкладке ?

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@dexter, а стоп, понял. вы про окно обозревателя говорите, в одной вкладке которого открыто письмо, в другой личный кабинет. ну я бы разнес их по разным окнам временно, чтоб с бумажкой не возится

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@dexter, а стоп, понял. вы про окно обозревателя говорите, в одной вкладке которого открыто письмо, в другой личный кабинет. ну я бы разнес их по разным окнам временно, чтоб с бумажкой не возится

Это сильно просто :) Я вроде так сначала думаю, а потом на автомате всё как всегда - новая вкладка, ручка+бумажка .

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

а вообще не понятно, речь вроде только про личный кабинет, вы что код пытаетесь скопировать от сюда 

Спасибо за Ваш ответ !

Так точно, вчера на работе мне удалось сделать по предложенному Вами методу, у меня там огромный монитор. А вот дома, на ноутбуке,

никак не получается это сделать :(

Поэтому переписываю сначала код на бумажку, а потом ввожу в поле лицензии. Это началось у меня после того, как я разрешил использовать куки в одном из своих личных кабинетов.

Чтобы не переключаться по сто раз - легче выписать на бумажку, а потом спокойно занести в регистрационные поля.

Совершенно с Вами согласен.

Я вроде так сначала думаю, а потом на автомате всё как всегда - новая вкладка, ручка+бумажка .

Вы знаете, я все особо важные документы стараюсь хранить на бумаге, ведь заново набить на компе текст, не составляет особых проблем.

• 2 weeks later...

вот тут акция  ставил сегодня каспера фрее выскочила реклама

https://allsoft.kaspersky.ru/basket/add/4617560?campaign=kl-ru_ny2019-ivi_pro_ona_inp_oth_onl_b2c_inp_inp-but___ipm-news_kfa_16-19_act_365d&referer1=kl-ru_n

Изменено пользователем popklop
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте: вы спокойно работаете за компьютером, и вдруг на экране появляется пугающее сообщение: «Ваш компьютер заражен вирусами! Срочно установите антивирус!» или «Ваши данные могут быть украдены! Немедленно произведите очистку системы!». Паника? Именно на это и рассчитывают мошенники.
      В этом посте мы расскажем, что такое scareware и чем опасен этот тип угроз. А также объясняем, как не попасться на уловки распространителей таких зловредов и защитить от подобных атак себя и своих близких.
      Что такое scareware
      Scareware (от англ. scare, пугать) — один из видов цифрового мошенничества, предполагающий запугивание пользователей. Цель scareware — заставить жертву скачать ненужную или даже откровенно вредоносную программу. Такие программы обычно мимикрируют под антивирусы, оптимизаторы системы, очистители реестра и так далее — хотя встречаются и более экзотические вариации.
      Пользователя предупреждают о невероятной опасности: на его компьютере якобы обнаружено сразу пять вирусов! Правда, шапка окна содержит маленькую ошибочку: «Обнаружены угрожи» Источник

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Всего десяток лет назад на людей, заклеивающих веб-камеру пластырем, смотрели как минимум странно. Сегодня же некоторые производители ноутбуков продают устройства со встроенной шторкой — одним движением можно физически закрыть камеру. Это, конечно, полезно, но микрофон-то работать продолжает в любом случае, так что польза от такого приспособления сомнительна. А есть ли вообще смысл закрывать веб-камеру в 2024 году — или это пережиток прошлого?
      Шпионы, шпионы повсюду
      Слышали когда-нибудь про шпионское ПО? Так мы называем трояны, предназначенные для слежки. Многие представители этого семейства умеют в том числе подсматривать за своими жертвами и подслушивать их через веб-камеру и микрофон — это было актуально десять лет назад, это же актуально и сейчас. Только в те времена вредоносное ПО умело, например, только делать скриншоты с веб-камеры, а сегодня вдобавок к этому может и пароли красть из буфера обмена, и перехватывать клавиатурные нажатия, и удаленно управлять вашим устройством, и пытаться изощренно скрыться от защитных решений (в нашем случае — безуспешно). Один из примеров — недавно обнаруженный нашими экспертами троян SambaSpy.
      Что касается подсматривания, то мотивы у злоумышленников сейчас могут быть самыми разными: кому-то интересно подглядывать за девушками, другие организуют настоящую коммерческую слежку за топ-менеджером компании, а третьи добавляют в свое вредоносное ПО такую функциональность «на всякий случай» — вдруг что-нибудь интересное получится подсмотреть.
      Вариантов, как именно может быть организована слежка, — масса, и о них мы рассказывали не один раз. А вот как защищаться? Способов защиты существует достаточно много, однако всех их можно разделить на две группы: физическую и программную. И закрывать веб-камеру, отключать микрофон и проверять разрешения, выданные всем свежеустановленным приложениям, — это по-прежнему обязанность всех владельцев устройств без надежной защиты.

View the full article
  • Создать...