Friend Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 но иные столкнутся, с тем, что будет предложено сократить срок действия Наличие предыдущего кода необязательно, лицензия активируется на год. 2 1
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 но иные столкнутся, с тем, что будет предложено сократить срок действия Наличие предыдущего кода необязательно, лицензия активируется на год. В общем, по недосмотру, пролистал сообщение ниже и вот что было дальше написано (скрин). Т.е. получается, что акционные коды и для продления и для активации новой лицензии. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот удалён. Код активации. 1 1
oit Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? 1
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем popklop 1 1
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) popklop , та без вопросов. Если получится активировать - дерзайте )) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Естественно не активирован. Он у меня уже в личном кабинете и прикреплён как резервный в КТС. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter 1 1
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 popklop , та без вопросов. Если получится активировать - дерзайте )) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Естественно не активирован. Он у меня уже в личном кабинете и прикреплён как резервный в КТС. ну и у меня в кабинете тож неплохо прикрепился ,,,, да мне они тож ни кчему у меня их море тоже беру в англии там подешевле будет
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ... @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ... ... ну и у меня в кабинете тож неплохо прикрепился ,,,, да мне они тож ни кчему у меня их море тоже беру в англии там подешевле будет Странно )) У меня это код на обоих компах как резервный принят. Или Вы лукавите, или код всё-таки на три устройства, или какие-то косяки в системе ЛК. В любом случае - на здоровье. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter
oit Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @dexter, лучше ТП попросите перевыпустить код. Напишите "возможно скомпрометирован".
kmscom Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @ska79, а я бы желал на Cloud, на которую буду переходить в январе 2020
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 На кис бы скидочку сделали уже были такие акции. следите и вам достанется Странно )) У меня это код на обоих компах как резервный принят. Или Вы лукавите, или код всё-таки на три устройства, или какие-то косяки в системе ЛК. В любом случае - на здоровье. ну коды можно прикрепить в программе касперского безгранично пока не активирован а вот после активации сработает счётчик количества активаций и тогда у типа 5 компов он активируется а у остальных нет будет превышен порог активаций так что если есть возможность прикрепите другой код а этот побыстрее активируйте если кто то кроме меня тоже успел увидеть его то ждать небудут убьют его ведь не все такие честные как я ,,,,,, 1
ska79 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @kmscom, Если можно дополнить кис сторонними програмами, то зачем платить больше?! 1
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @kmscom, Если можно дополнить кис сторонними програмами, то зачем платить больше?! Вот именно, надо будет создать запрос в ТП на тему возможности активации КИСы кодом от КТС . Всё равно менеджер пародлей использую от ламантинов .
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 надо будет создать запрос в ТП на тему возможности активации КИСы кодом от КТС Не выйдет получить KIS. Сейчас дистрибутив общий. В любом случае KTS получится после ввода кода на него. 1 2
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 ну коды можно прикрепить в программе касперского безгранично пока не активирован а вот после активации сработает счётчик количества активаций и тогда у типа 5 компов он активируется а у остальных нет будет превышен порог активаций так что если есть возможность прикрепите другой код а этот побыстрее активируйте если кто то кроме меня тоже успел увидеть его то ждать небудут убьют его ведь не все такие честные как я ,,,,,, Да вопрос-то уже не в честности. Вопрос в том, почему при вводе резервного кода на два устройства на эти сами два устройства - проверяется подлинность кода, но не проверяется тот факт, был-ли введён уже код и сколько раз.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти