Friend Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 но иные столкнутся, с тем, что будет предложено сократить срок действия Наличие предыдущего кода необязательно, лицензия активируется на год. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 но иные столкнутся, с тем, что будет предложено сократить срок действия Наличие предыдущего кода необязательно, лицензия активируется на год. В общем, по недосмотру, пролистал сообщение ниже и вот что было дальше написано (скрин). Т.е. получается, что акционные коды и для продления и для активации новой лицензии. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот удалён. Код активации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем popklop 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) popklop , та без вопросов. Если получится активировать - дерзайте )) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Естественно не активирован. Он у меня уже в личном кабинете и прикреплён как резервный в КТС. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 popklop , та без вопросов. Если получится активировать - дерзайте )) @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ну конечно надо !!!! я уже проверил ,,,,,,, (пока не активирован ) Естественно не активирован. Он у меня уже в личном кабинете и прикреплён как резервный в КТС. ну и у меня в кабинете тож неплохо прикрепился ,,,, да мне они тож ни кчему у меня их море тоже беру в англии там подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ... @dexter, а нижний код не нужно было скрывать? ... ... ну и у меня в кабинете тож неплохо прикрепился ,,,, да мне они тож ни кчему у меня их море тоже беру в англии там подешевле будет Странно )) У меня это код на обоих компах как резервный принят. Или Вы лукавите, или код всё-таки на три устройства, или какие-то косяки в системе ЛК. В любом случае - на здоровье. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @dexter, лучше ТП попросите перевыпустить код. Напишите "возможно скомпрометирован". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 На кис бы скидочку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @ska79, а я бы желал на Cloud, на которую буду переходить в январе 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popklop Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 На кис бы скидочку сделали уже были такие акции. следите и вам достанется Странно )) У меня это код на обоих компах как резервный принят. Или Вы лукавите, или код всё-таки на три устройства, или какие-то косяки в системе ЛК. В любом случае - на здоровье. ну коды можно прикрепить в программе касперского безгранично пока не активирован а вот после активации сработает счётчик количества активаций и тогда у типа 5 компов он активируется а у остальных нет будет превышен порог активаций так что если есть возможность прикрепите другой код а этот побыстрее активируйте если кто то кроме меня тоже успел увидеть его то ждать небудут убьют его ведь не все такие честные как я ,,,,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @kmscom, Если можно дополнить кис сторонними програмами, то зачем платить больше?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @kmscom, Если можно дополнить кис сторонними програмами, то зачем платить больше?! Вот именно, надо будет создать запрос в ТП на тему возможности активации КИСы кодом от КТС . Всё равно менеджер пародлей использую от ламантинов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 надо будет создать запрос в ТП на тему возможности активации КИСы кодом от КТС Не выйдет получить KIS. Сейчас дистрибутив общий. В любом случае KTS получится после ввода кода на него. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну коды можно прикрепить в программе касперского безгранично пока не активирован а вот после активации сработает счётчик количества активаций и тогда у типа 5 компов он активируется а у остальных нет будет превышен порог активаций так что если есть возможность прикрепите другой код а этот побыстрее активируйте если кто то кроме меня тоже успел увидеть его то ждать небудут убьют его ведь не все такие честные как я ,,,,,, Да вопрос-то уже не в честности. Вопрос в том, почему при вводе резервного кода на два устройства на эти сами два устройства - проверяется подлинность кода, но не проверяется тот факт, был-ли введён уже код и сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти