Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это правда. Скидка действительно есть. Дают продление (как мне сообщили). Уже прикупил. Код как резервный - прикрепил.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Дают продление (как мне сообщили).

кто сообщил? вроде первоначальная лицензия (нигде не сказано про продления, да и зачеркнутая цена указана не продления) - соответственно активируется на полный срок действия, независимо от наличия предыдущей лицензии
Опубликовано

Дают продление (как мне сообщили).

кто сообщил? вроде первоначальная лицензия (нигде не сказано про продления) - соответственно активируется на полный срок действия, независимо от наличия предыдущей лицензии

А кто сказал, что срок не полный ? Полный год. Остальное - на скрине. Александр - это Я .

Опубликовано
@dexter, ну так речь про то, что это не продление, и Александр сам заблуждается и вводит в заблуждение остальных
Опубликовано

@dexter, ну так речь про то, что это не продление, и Александр сам заблуждается и вводит в заблуждение остальных

чем ввожу в заблуждение ? словом продление ? скрин не прикрепился .  смотрим

post-17845-0-00199300-1542970579_thumb.png

Опубликовано

@dexter, хм, а вот это уже странно. получается, что информация из рекламы о 50% скидке не соответствует тому, что вам продали (вы купили)

для вас конкретно это может быть и не критично, но иные столкнутся, с тем, что будет предложено сократить срок действия

Опубликовано

@dexter, хм, а вот это уже странно. получается, что информация из рекламы о 50% скидке не соответствует тому, что вам продали (вы купили)

И в чём несоответствие ? было 1999, продали по 999. Ииии ? На 2 компа.

Опубликовано

Похоже, что 50% рассчитывают от первоначальной цены, а не от цены продления. Оно и так считается как продажа со скидкой.

Опубликовано

Похоже, что 50% рассчитывают от первоначальной цены, а не от цены продления. Оно и так считается как продажа со скидкой.

Ну да. На сайте начальная цена (точнее) - 1990 рублей. Со скидкой даже дешевле чем КИС без скидки.

Опубликовано

@Денис-НН, на официальном сайте уже давно не публикуют акции, их можно только в соц. сети найти или же на почте, обычно приходит письмо тем, кто не продлил лицензию через официального партнера (Allsoft), хоть ранее у него покупал. :coffee: 

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...