Перейти к содержанию

Ошибка 0x00000116 atikmpag.sys

Sasha_Syshenko

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю что такое
Процессор.

У вас что-то старое. Там могла сломаться не только видюха, но всё остальное. Может конденсатор вздулся на одном из компонентов.

Компьютеру около 6 лет, естественно там должно было кое-что сломаться

Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете?

Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете?
Зависит от поломки и местных расценок.

Почистите сами, это просто, как помыть посуду. Видео и инструкции в интернете. Может просто вырубается от перегрева.

На скрине биоса написано 1985-2005. Поэтому мп предположительно 2005 года выпуска

Не пользуйтесь услугами мастеров "федеральных сетей", разбрасывающих визитки по подъездам. Ремонт обойдётся много дороже покупки совершенно нового компа. Обращайтесь только к специалистам  рекомендованных друзьями или местным интернет-сообществом

Последние вопросы я так понимаю в безопасном режиме поиграть не получится и посмотреть что-то тоже, и как поставить нормальное разрешение экрана а то пишет в не диапазона 90/60

Похоже не получится. В безопасном режиме только 600х800.

Может всё таки есть встроенное видео? Посмотрите название мп и проверьте в интернете. Если есть и монитор с нужным разъёмом, то переключите в бюиос на встроенное, потом выключите комп, подключите моник к в строенному, включите комп.

Или проще - выдерните видюху и подключите к встроенному. 

Хотя если дело не в видюхе, то не поможет

это просто, как помыть посуду.
Думаю тс может принять эти слова как прямое руководству к действию. Как посуду не надо. Кистью сухой и пылесосом. Пылесосом чистить нужно осторожно

Пылесосом чистить нужно осторожно

Пылесос на выдув воздуха с узкой насадкой. Так как пыль будет выдуваться в окружающее пространство, применить средства индивидуальной защиты (марлевая повязка, очки). Использовать мягкую кисточку. Чтобы пыль не осела по всей комнате, можно чистку выполнить в замкнутом пространстве (ванная комната, туалет) и затем выполнить влажную уборку пространства

@Sasha_Syshenko, это значит, что либо какие-то проблемы с драйверами. Какой-то файл повредился, например.

Это можно решить переустановкой драйверов. Можно попробовать поставить более старую версию, как посоветовали выше.

Либо проблема с самой видеокартой. С видеопамятью, например. С этим только в сервис, чтобы протестировали видеокарту.

Изменено пользователем andrew75

@Sasha_Syshenko, это нормально, так как после удаления драйверов, система менее требовательна к видеокарте и не нагружает ее до того состояния, когда она может уйти в BSOD.
Думаю, что установка любого драйвера и малейшая нагрузка на вашу видеокарту AMD Radeon HD 6670, то система сразу пойдет в BSOD. :coffee:

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
  • Создать...