Перейти к содержанию

Ошибка 0x00000116 atikmpag.sys

Sasha_Syshenko

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю что такое
Процессор.

У вас что-то старое. Там могла сломаться не только видюха, но всё остальное. Может конденсатор вздулся на одном из компонентов.

Компьютеру около 6 лет, естественно там должно было кое-что сломаться

Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете?

Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете?
Зависит от поломки и местных расценок.

Почистите сами, это просто, как помыть посуду. Видео и инструкции в интернете. Может просто вырубается от перегрева.

На скрине биоса написано 1985-2005. Поэтому мп предположительно 2005 года выпуска

Не пользуйтесь услугами мастеров "федеральных сетей", разбрасывающих визитки по подъездам. Ремонт обойдётся много дороже покупки совершенно нового компа. Обращайтесь только к специалистам  рекомендованных друзьями или местным интернет-сообществом

Последние вопросы я так понимаю в безопасном режиме поиграть не получится и посмотреть что-то тоже, и как поставить нормальное разрешение экрана а то пишет в не диапазона 90/60

Похоже не получится. В безопасном режиме только 600х800.

Может всё таки есть встроенное видео? Посмотрите название мп и проверьте в интернете. Если есть и монитор с нужным разъёмом, то переключите в бюиос на встроенное, потом выключите комп, подключите моник к в строенному, включите комп.

Или проще - выдерните видюху и подключите к встроенному. 

Хотя если дело не в видюхе, то не поможет

это просто, как помыть посуду.
Думаю тс может принять эти слова как прямое руководству к действию. Как посуду не надо. Кистью сухой и пылесосом. Пылесосом чистить нужно осторожно

Пылесосом чистить нужно осторожно

Пылесос на выдув воздуха с узкой насадкой. Так как пыль будет выдуваться в окружающее пространство, применить средства индивидуальной защиты (марлевая повязка, очки). Использовать мягкую кисточку. Чтобы пыль не осела по всей комнате, можно чистку выполнить в замкнутом пространстве (ванная комната, туалет) и затем выполнить влажную уборку пространства

@kmscom, Я пылесошу обычным способом, только придерживаю лопасти кулеров. Но в данном случае сначала можно потрясти над ванной )

• Согласен 2

@Sasha_Syshenko, значит можно попробовать поставить более старые драйвера для ВК

Компьютер быстрее меня ставит драйвера

@Sasha_Syshenko, это значит, что либо какие-то проблемы с драйверами. Какой-то файл повредился, например.

Это можно решить переустановкой драйверов. Можно попробовать поставить более старую версию, как посоветовали выше.

Либо проблема с самой видеокартой. С видеопамятью, например. С этим только в сервис, чтобы протестировали видеокарту.

Изменено пользователем andrew75

@Sasha_Syshenko, это нормально, так как после удаления драйверов, система менее требовательна к видеокарте и не нагружает ее до того состояния, когда она может уйти в BSOD.
Думаю, что установка любого драйвера и малейшая нагрузка на вашу видеокарту AMD Radeon HD 6670, то система сразу пойдет в BSOD. :coffee:

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...