sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я не знаю что такое Процессор.У вас что-то старое. Там могла сломаться не только видюха, но всё остальное. Может конденсатор вздулся на одном из компонентов.
Sasha_Syshenko Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Компьютеру около 6 лет, естественно там должно было кое-что сломаться Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете?
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Во сколько примерно обойдётся ремонт и чистка знаете? Зависит от поломки и местных расценок.Почистите сами, это просто, как помыть посуду. Видео и инструкции в интернете. Может просто вырубается от перегрева. На скрине биоса написано 1985-2005. Поэтому мп предположительно 2005 года выпуска
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не пользуйтесь услугами мастеров "федеральных сетей", разбрасывающих визитки по подъездам. Ремонт обойдётся много дороже покупки совершенно нового компа. Обращайтесь только к специалистам рекомендованных друзьями или местным интернет-сообществом
Sasha_Syshenko Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Последние вопросы я так понимаю в безопасном режиме поиграть не получится и посмотреть что-то тоже, и как поставить нормальное разрешение экрана а то пишет в не диапазона 90/60
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Похоже не получится. В безопасном режиме только 600х800. Может всё таки есть встроенное видео? Посмотрите название мп и проверьте в интернете. Если есть и монитор с нужным разъёмом, то переключите в бюиос на встроенное, потом выключите комп, подключите моник к в строенному, включите комп. Или проще - выдерните видюху и подключите к встроенному. Хотя если дело не в видюхе, то не поможет
ska79 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 это просто, как помыть посуду. Думаю тс может принять эти слова как прямое руководству к действию. Как посуду не надо. Кистью сухой и пылесосом. Пылесосом чистить нужно осторожно
kmscom Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Пылесосом чистить нужно осторожно Пылесос на выдув воздуха с узкой насадкой. Так как пыль будет выдуваться в окружающее пространство, применить средства индивидуальной защиты (марлевая повязка, очки). Использовать мягкую кисточку. Чтобы пыль не осела по всей комнате, можно чистку выполнить в замкнутом пространстве (ванная комната, туалет) и затем выполнить влажную уборку пространства
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 @kmscom, Я пылесошу обычным способом, только придерживаю лопасти кулеров. Но в данном случае сначала можно потрясти над ванной ) 2
Sasha_Syshenko Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Вспомнил кое-что если удалить драйвера видеокарты то всё нормально запускается, это что-то значит?
oit Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 @Sasha_Syshenko, значит можно попробовать поставить более старые драйвера для ВК 1
Sasha_Syshenko Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 @Sasha_Syshenko, значит можно попробовать поставить более старые драйвера для ВК Компьютер быстрее меня ставит драйвера
andrew75 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) @Sasha_Syshenko, это значит, что либо какие-то проблемы с драйверами. Какой-то файл повредился, например. Это можно решить переустановкой драйверов. Можно попробовать поставить более старую версию, как посоветовали выше. Либо проблема с самой видеокартой. С видеопамятью, например. С этим только в сервис, чтобы протестировали видеокарту. Изменено 30 октября, 2018 пользователем andrew75
Friend Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) @Sasha_Syshenko, это нормально, так как после удаления драйверов, система менее требовательна к видеокарте и не нагружает ее до того состояния, когда она может уйти в BSOD.Думаю, что установка любого драйвера и малейшая нагрузка на вашу видеокарту AMD Radeon HD 6670, то система сразу пойдет в BSOD. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Friend
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти