Перейти к содержанию

Ошибка 0x00000116 atikmpag.sys

Sasha_Syshenko

Рекомендуемые сообщения

Играл в игру и выскочил синий экран без текста перезагрузил тоже самое на третий раз синий экран с этой ошибкой. Видеокарта amd radeon hd 6670 Видеокарту не разгонял.

post-51587-0-48066100-1540882798_thumb.jpg

Видимо в данном случае видеочип отвалился от перегрева. Давно меняли термопасту на видеокарте? 

Но я играл в не требовательную игру. Лет 5 назад

Изменено пользователем Sasha_Syshenko

Лет 5 назад

Следовало бы поменять термопасту не дожидаясь отказа.

Пробовали откатить систему на предыдущую контрольную точку восстановления?

Но играл в не требовательную игру.

Там пассивное охлаждение на этой карте или есть кулер? Посмотрел

, у разных производителей эта видеокарта сделана по-разному. 

Возможен вариант, что она у вас с кулером, но тот не крутится или плохо крутится.

Нету точёк восстановления. Нащёт кулера не знаю, видеокарта старая + пили много. Если он и есть, то скорее всего не крутится. Теперь только в ремонт нести?

В давние времена, когда не было специального оборудования для пайки в достаточных количествах, простые пользователи грели свои гпу на сковородках :)

Говорят, что после такой процедуры видеокарта могла ещё пару-тройку месяцев проработать в компьютере.

Готовим запеканку из видеокарты ):

Изменено пользователем Sandynist

Нащёт кулера не знаю
понял. никогда не чистили комп от пыли. тогда там так https://yandex.ru/images/search?text=пыль%20в%20компьютере&stype=image&lr=62&source=wiz
  • Улыбнуло 1

посмотрите температуру карты

Не выходит, если знаете другие варианты сообщите

В давние времена, когда не было специального оборудования для пайки в достаточных количествах, простые пользователи грели свои гпу на сковородках :)

Говорят, что после такой процедуры видеокарта могла ещё пару-тройку месяцев проработать в компьютере.

Готовим запеканку из видеокарты ):

Я такое делать не собираюсь.....

post-51587-0-09449800-1540886214_thumb.jpg

е выходит, если знаете другие варианты сообщите

Зайдите в BIOS, может там есть. Поскольку должно показывать температуры мп и процессора. Может проблема в мп.

Если комп не может стабильно работать и есть встроенное видео - подключитесь временно к нему

И уберите 5 летние залежи пыли

У меня тоже не видно температур в безопасном режиме. Остаётся только смотреть в биос

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
  • Создать...