Перейти к содержанию

Файл подкачки

Miracle29

Рекомендуемые сообщения

надо лёжа его оставлять?

А как тогда HDD в ноутбуках и ПК ставят?, не раком же, или вверх тормашками. :)

Изменено пользователем eco
  • Улыбнуло 2

Жесткий диск, когда работает, чувствителен к ударам и перемещениям с вращениями всякими. Желательно включенный ноут не таскать за собой и не бросать на стол или кровать) Это существенно сокращает срок жизни диска.

• Согласен 1

сегодня ноут стал грузиться по 10 минут и все это время диодик винчестера не гаснет. видимо конец близок и надо бежать в магазин за новым... сейчас буду запускать викторию с загрузочной флешки, нашла какой-то образ на nnm. 

@andrew75, данные скопированы, виктория показала более 1000 битых секторов до 10%. но при это ноутбук стал работать нормально, не тормозит. буду ждать пока не умрет окончательно. тогда и новый винчестер куплю. 

@Miracle29, вы откладываете неизбежное. диск активно сыпется. сейчас цены минимальны, поскольку ажиотаж начала учебного года закончился, а новогодний ещё не начался. посмотрите ssd

@Miracle29, викторией лучше пользоваться из под LiveCD,
Жесткий диск, если на гарантии, то в сервисный центр, пусть чинят или меняют :coffee:

Для самого ноутбука взять SSD на ~ 240 ГБ, хватит лет на 10 и более :) .
Если жесткий заменят (подчинят) по гарантии, можно его продать или сделать внешним накопителем.

• Согласен 1

Для самого ноутбука взять SSD на ~ 240 ГБ

240 ГБ - какой-то объём, который не туда не сюда. Если только для системы, то будет много, а если для всего, то слишком мало.

@Sapfira, для работы должно хватить, а для хранения хватает бесплатных  облачных сервисов и внешних жестких.

У вас SSD объемом больше 240 ГБ?

Изменено пользователем Friend

240 ГБ - какой-то объём, который не туда не сюда
кому как. здесь не было инфы сколько занято без учёта корзины и точек восстановления

мне 240 гб мало будет. у меня только всяких файлов по англ.языку на гигабайт 150. плюс фото/видео. главное, что скопировала на внешний винчестер. а дальше пусть работает пока не умрет. умрет - буду менять. сейчас он работает нормально, зависаний нет никаких.

• Улыбнуло 2

Если только для системы

Для системы мне и 60 SSD хватает с головой, причем практически 25 Гб свободно. Остальное на HDD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Andrei Butyrchyk
      От Andrei Butyrchyk
      Здравствуйте!
      Отработал на машине шифровальщик. До конца отработать, по всей видимости, не успел так как нет записки и не все файлы были зашифрованы.
      Есть папки с RSADecryptKey и предположительно сам файл шифровальщик.
      FRST.zip EncryptedFiles.zip
    • Лариса B
      От Лариса B
      Добрый день!
      В локальную сеть попал шифровальщик.  Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
      К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(. 
      Но сегодня  ночью, по времени - все файлы  оказались зашифрованы. 

Прикладывают  файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar

Подскажите пож-та 
      1. Как найти источник   заражения, сам шифровальщик, какие есть методы 
      2. Как можно дешифровать  данные файлы 

Спасибо большое!
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...