Перейти к содержанию

Файл подкачки

Miracle29

Рекомендуемые сообщения

надо лёжа его оставлять?

А как тогда HDD в ноутбуках и ПК ставят?, не раком же, или вверх тормашками. :)

Изменено пользователем eco
  • Улыбнуло 2

Жесткий диск, когда работает, чувствителен к ударам и перемещениям с вращениями всякими. Желательно включенный ноут не таскать за собой и не бросать на стол или кровать) Это существенно сокращает срок жизни диска.

• Согласен 1

сегодня ноут стал грузиться по 10 минут и все это время диодик винчестера не гаснет. видимо конец близок и надо бежать в магазин за новым... сейчас буду запускать викторию с загрузочной флешки, нашла какой-то образ на nnm. 

@andrew75, данные скопированы, виктория показала более 1000 битых секторов до 10%. но при это ноутбук стал работать нормально, не тормозит. буду ждать пока не умрет окончательно. тогда и новый винчестер куплю. 

@Miracle29, вы откладываете неизбежное. диск активно сыпется. сейчас цены минимальны, поскольку ажиотаж начала учебного года закончился, а новогодний ещё не начался. посмотрите ssd

@Miracle29, викторией лучше пользоваться из под LiveCD,
Жесткий диск, если на гарантии, то в сервисный центр, пусть чинят или меняют :coffee:

Для самого ноутбука взять SSD на ~ 240 ГБ, хватит лет на 10 и более :) .
Если жесткий заменят (подчинят) по гарантии, можно его продать или сделать внешним накопителем.

• Согласен 1

Для самого ноутбука взять SSD на ~ 240 ГБ

240 ГБ - какой-то объём, который не туда не сюда. Если только для системы, то будет много, а если для всего, то слишком мало.

@Sapfira, для работы должно хватить, а для хранения хватает бесплатных  облачных сервисов и внешних жестких.

У вас SSD объемом больше 240 ГБ?

Изменено пользователем Friend

240 ГБ - какой-то объём, который не туда не сюда
кому как. здесь не было инфы сколько занято без учёта корзины и точек восстановления

мне 240 гб мало будет. у меня только всяких файлов по англ.языку на гигабайт 150. плюс фото/видео. главное, что скопировала на внешний винчестер. а дальше пусть работает пока не умрет. умрет - буду менять. сейчас он работает нормально, зависаний нет никаких.

• Улыбнуло 2

Если только для системы

Для системы мне и 60 SSD хватает с головой, причем практически 25 Гб свободно. Остальное на HDD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...