Andreyuser 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Здравствуйте, программа Справки БК мне нужна для работы, но она выдает ошибку при запуске. Также постоянно перезагружается проводник explorer.EXE(сбой ). Сканировал SFC /SCANNOW все нормально. Помогите пожалуйста. ЖУРНАЛ ПРИЛОЖЕНИЙ.txt СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Для начала ACEStream удалите. и лучше сделайте такой лог https://support.kaspersky.ru/03632 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Программу AceStream я удалил и сделал лог GetSystemInfo. Когда я делаю поиск обновлений через центр обновлений,то когда нажимаешь на список доступных новых обновлений проводник всегда перезапускается с ошибкой GSI6_ANDREYHOMEPC_Andreyhomepc_10_16_2018_15_20_31.zip Изменено 16 октября, 2018 пользователем Andreyuser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Когда я делаю поиск обновлений через центр обновлений,то когда нажимаешь на список доступных новых обновлений проводник всегда перезапускается с ошибкой а если создать новую учётку, то там тоже будет такая проблема? Ибо у вас похоже ошибка с реестром в пользовательской ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на отчет - https://www.getsysteminfo.com/report/26a78d3d6c911aed478254a0318689ca Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Создал новую учетную запись, тоже выдает ошибку программы. Может надо отдельно установить microsoft .net framework 3.5 sp1(в требованиях к программе)? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Andreyuser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 .net framework 3.5 в Windows 7 установлен по-умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Сканировал SFC /SCANNOW все нормально. всё-таки лог покажите. Для этогоСкачайте этот скрипт, запустите стандартную проверку. Полученные логи потом выложите здесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 net framework 3.5 в Windows 7 установлен по-умолчанию. Да, только оный нужно включить, по умолчанию оный кажись выключен. https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/ru/SSZRWV_9.0.1/com.ibm.dc.install.doc/dcain438.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2018 Это скрипт я не могу запустить. Скачал по ссылке https://github.com/SafeZone-cc/sfc_checkархив, распаковал и запустил с правами администратора bat файл, быстро мелькает черное окно терминала и закрывается. Логи не создаются Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
© Kиpилл 1 Опубликовано 17 октября, 2018 Share Опубликовано 17 октября, 2018 @Andreyuser, давайте сделаем несколько вещей. 1) Убедитесь. что падение проводника будет продолжаться в безопасном режиме с поддержкой командной строки 2) Не запускается именно этот скрипт, или скрипты в принципе? Попробуйте тот, что я прикрепил. От имени Администратора и просто тоже. 3) запустите командную строку от имени Администратора и введите: sfc /scannow Файл CBS.log прикрепите. test.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1) В безопасном режиме ошибки проводника не наблюдается 2) Только в безопасном режиме мне удалось запустить скрипт стандартной проверки из архива:sfc_check-master(логи прилагаю). Мне кажется, сбились ассоциации файлов .bat или в реестре ошибки. Также не выполняется скрипт, который вы мне прикрепили в крайнем сообщении- test.zip- при запуске выдает C:\Windows\system32\echo off "На" не является внутренней или внешней командой, программой или пакетным файлом. CBS.LOG sfcdoc.log Изменено 21 октября, 2018 пользователем Andreyuser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 22 октября, 2018 Share Опубликовано 22 октября, 2018 @Andreyuser, судя по предыдущим логам с ассоациами файлов как раз порядок, а с настройки загрузки в безопасный режим повреждены. Возможно у вас сбиты переменные среды окружения.Сделайте лог HijackThis. Только перед созданием лога зайдите в Misc Tools -Settings - поставьте галочку на "Environment variables", потом желательно снять галочку обратно. Либо просто запустите утилиту с ключом командной строки /Area+EnvironmentЕсли что не ясно, то подробней можете в официальном руководстве к программе HiJackThis Fork. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2018 Выполнил лог HiJackThis HiJackThis.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyuser 2 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2018 Почему нет ответов по этой теме больше? Что дальше мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти