Перейти к содержанию

Вдруг в Google Chrome сайт ФК перестал открываться...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Помогите, плиз, решить проблему с браузером Хром. Третий день почему то не дает доступа к сайту Фанклуба. Настроек никаких не меняла нигде. 

post-6954-0-50397800-1539543345_thumb.jpg

С другими сайтами такой проблемы нет совсем.

P.S.  Захожу с Яндекс браузера.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

какие расширения браузера в хром добавляли?

Никаких.

куки, кэш браузера очистите

С другими сайтами нет проблем, значит не в этом причина...

Проблема известная. Со стороны ЛК пока нет комментариев.

как временное решение предложили:

"Google Chrome:
1. Откройте браузер Google Chrome.
2. В адресной строке Google Chrome введите chrome://flags/#tls13-variant и нажмите Enter.
3. У вас будет выделен желтым TLS 1.3. Справа от него нажмите на Default и выберите Disabled (Отключить).
4. Затем перезапустите браузер
Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1

Если по правильному, то исправление должны делать срочно. Проблема может стать массовой. А вот как получиться на деле, неизвестно.

• Спасибо (+1) 1

можно решить еще вот так: в настройках kis заходим в дополнительно - параметры сети - настроить исключения - вносим сайт фк и радуемся) 

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

• Согласен 1

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

видимо надо 2 условия: новые базы + перезагрузка

• Согласен 1

у меня только с ФК ЛК такое наблюдается. остальные все сайты, которые использую открываются без проблем. может еще не перешли на самом деле.

Проблема была выявлена еще три месяца назад, но из-за того, что в поддержке ЛК сидят какие-то тугодумы, которые не понимают, как работает ихний программный продукт (или там какой-то бот вроде Кибера так интеллектуально отфутболивает), то проблема выскочила в массы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Создать...