Перейти к содержанию

Требуется клавиатура для ноутбука HP 250 G6 925008-001 pk132043a00

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Один из моих клиентов утопил ноутбук HP 250 G6, ноутбук ещё совсем новый, работал не более года. Подробности про его спасательную операцию я изложил в блоге.

Теперь проблема — ноутбук работает, но клавиатура пришла в негодность.

Есть несколько предложений подобной клавиатуры на Али Экспресс, но у всех таких предложений есть существенные недостатки: 1) Цена 2) Отсутствует русский шрифт (то есть после того, как её пришлют, на неё потребуется наклеить буквы с русским шрифтом)

Гугление по двум продуктовым кодам — 925008-001 pk132043a00 — вывело меня на поставщика (или производителя) таких клавиатур в России.

Вроде бы как это компания Алас. Предлагают такую-же клавиатуру, с русским шрифтом и в два раза дешевле, чем на Али.

Теперь никак не пойму как мне от них её получить. В ближайшее время поездок в Москву не предвидится. Сами они вроде как эти клавиатуры по почте не высылают.

Кто может посоветовать наилучший вариант доставки нужного мне товара?

P.S. Видимо они вообще никому  ничего не высылают, это оптовая контора, которая поставляет продукцию только своим дилерам или партнёрам. Для того, чтобы стать  их партнёром, у меня конечно уровень мелковат  :zloy:

Нашёл другой вариант, в ЕКБ, написал письмо на их электронную почту, может быть это окажется проще, тем более, что от нас почти рядом.

Если правильно вводить запрос, а это запрос по артикулу товара, то высылают такую клавиатуру всего лишь две фирмы: https://market.yandex.ru/catalog/63040/list?text=925008-001

Все остальные клавиатуры с буквами и цифрами, которые отличаются от G6, к этому ноутбуку не подойдут.

И обе этих конторы находятся в Москве, к сожалению.

P.S. Можно ещё по второму артикулу, но там добавляется фирма из СПБ, у которой цена ещё выше: https://market.yandex.ru/catalog/63040/list?text=PK132043A00

Кстати, у фирмы из ЕКБ на сайте очень классная фишка — в правой части вводите наименование своего города, и модуль доставки автоматически просчитывает сумму доставки для разных ТК. Очень удобно.

Уже посчитал, что доставка в ближайший с нами город РФ Почтой России обойдётся в 204 рубля и обещают доставить за 13 дней. Это в любом случае быстрее, чем ждать посылку с Али.

Попробовал заполнить заказ в ЕКБ, система даёт вариант, что могут доставить товар наложенным платежом Почтой России прямо в наше отделение связи! 

Хороший поворот событий, всего на 70 рублей дороже обойдётся, чем переться в соседний город в РФ ))

Неплохо для такой скромной фирмы.

Есть какая-то мутная контора в областном центре, созванивался с ними один раз по вот этому поводу, ничем не помогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...