Повреждения баз обновления
-
Похожий контент
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Автор Dmitriy11
Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
-
Автор ГГеоргий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища?
сценарий следующий:
Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет.
как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать?
и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
-
Автор fartovii
Добрый день!
На серверах стоят Kaspersky security for windows server 10.1.0.622. под управлением KSC 12.0.0.7734
На каждом сервере в папке \Users\All Users\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\10.1\Bases\Temp - от 2 Гб разных файлов.
Вопросы:
Это как понимаю не рабочие(ненужные) файлы баз, почему они не удаляются?
Как сделать чтобы сами удалялись?
Есть ли возможность может какой нить bat написать и загнать в шедуллер чтобы удалял корректно их?
Или сам каспер их может чистить?
-
Автор Студент2017
Крик души просто... Сижу пишу программу на Делфи для института. Меняю код, сохраняю, компилирую, запускаю - и так по кругу несколько дней. И внезапно оно перестало компилироваться, зависло, и вылезает Касперский, мол вредоносная программа. Подумал-подумал, добавил свою программу в исключения Касперского. А через десять минут... "Выполнена отмена действий вредоносной программы" и "Восстановлен файл". И такое на несколько десятков юнитов и форм!! Он откатил всё то что я писал несколько ночей!! Как вот блин вернуть обратно?! Всё перекопал, нету! Почему он не спрашивал откатывать или нет? Да даже не об этом - файлы были открыты и менялись даже не в той программе что была под подозрением! И почему вообще произошёл откат через десять минут после того как я добавил программу в исключения?!
Программа считает формулу и рисует на окошке графики, какие ещё нафик трояны, какие "HEUR:Trojan.Win32.Generic", а?!
Капец, мне кранты теперь...
Ну почему в карантине нету тех якобы вредоносно изменённых файлов, м..?
А, не... Формы он как раз не откатывал, в результате чего проект теперь даже в той очень старой версии не компилируется... :'-(
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти