Перейти к содержанию

Ошибка баз модулей приложения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fartovii
      От fartovii
      Добрый день!
      На серверах стоят Kaspersky security for windows server 10.1.0.622. под управлением KSC 12.0.0.7734
      На каждом сервере в папке \Users\All Users\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\10.1\Bases\Temp  - от 2 Гб разных файлов.
      Вопросы:
      Это как понимаю не рабочие(ненужные) файлы баз, почему они не удаляются?
      Как сделать чтобы сами удалялись?
      Есть ли возможность может какой нить bat написать и загнать в шедуллер чтобы удалял корректно их?
      Или сам каспер их может чистить?

• Remix
      От Remix
      Здравствуйте.
      Возникла ситуация при который мне выдавало уведомления "Базы повреждены". Я нажал исправить и после в окне программы пишет "Безопасность компьютера под угрозой. Невозможно включить все компоненты защиты". Я нажимаю исправить и вот что пишет(скрин прилагается). Что в такой ситуации делать ? Спасибо

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...