Перейти к содержанию

Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@den, что ты понимаешь под "инструкциями"? Письмо с инвайт-ссылкой приходило?

Опубликовано (изменено)

не получается зарегистрироваться

если выбирать демо то  требует корпоративный ящик

Изменено пользователем overman
Опубликовано

Мне тоже так и не пришло приглашение, хотя пробовали уже два ящика. Проверил все папки письма нет.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения. Нехватка времени опять поработила меня, но сегодня начал активничать. Возник такой вопрос: а можно ли подписываться на другие стримы компании и шарить уже их? Например, англоязычные. Второй вопрос: переход по шэрам осуществляется из соц.сетей, я правильно понимаю? Будут ли проблемы, если переходов не будет совсем? Спасибо.

Изменено пользователем Мирный Атом
Опубликовано

Что именно не получается? Письмо с инвайт-ссылкой пришло?

Опубликовано (изменено)

Что именно не получается? Письмо с инвайт-ссылкой пришло?

на сайте не вижу ссылку для регистрации. Есть только Login и Запрос DEmo но там требует корпоративный ящик. просьба скинуть прямую ссылку на регистрацию.  Письма с инвайт-ссылкой нету, только с ней можно зарегиться

Изменено пользователем overman
Опубликовано (изменено)

@den, что ты понимаешь под "инструкциями"? Письмо с инвайт-ссылкой приходило?

не приходило.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Не исключайте пока :)

Вот думал, сейчас приступлю, раз уж пнули :) Да на фб не заходит, буду разбираться. На форум ФК с пк тож не заходит чет.

Опубликовано

Не исключайте пока :)

Вот думал, сейчас приступлю, раз уж пнули :) Да на фб не заходит, буду разбираться. На форум ФК с пк тож не заходит чет.

а что пишет когда не даёт войти в учётнкую запись?

Опубликовано

а что пишет когда не даёт войти в учётнкую запись?

Да не, все банальнее, KIS19.0.0.1088 © при включенной опции "Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты" не дает зайти на ФБ и на форум ФКЛК, причем началось недавно.

А еще приходится отключать антибаннер и блокировщик рекламы в хроме для репостинга с эврионсошиала. Но ничего это настраиваемо :)

Опубликовано

Да не, все банальнее, KIS19.0.0.1088 © при включенной опции "Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты" не дает зайти на ФБ и на форум ФКЛК, причем началось недавно.

Это известная проблема, будет исправлена в патче D. Workaround сейчас такой:

Google Chrome:

Открыть chrome://flags

В открывшейся поисковой строке написать "TLS 1.3" (без кавычек), во всплывающем меню вместо Default выбрать Disabled.

Mozilla Firefox:

Открыть about:config

В поле поиска набрать security.tls.version.max и изменить значение с 4 на 3.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Не исключайте пока :) Вот думал, сейчас приступлю, раз уж пнули :)

Исключать не будем. Пока не будем. Но Kristy поставила сроки - если до среды не будет результатов, то участник будет исключён из программы. Это касается всех кроме _Strannik_ и kilo, которые только-только вступили в программу. Так что срочно принимайтесь активничать :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@MiStr, ткните носом не могу зарегистрироваться уже 3ий день

у кого получилось подскажите  

Опубликовано

@overman, инвайт-ссылка для регистрации отправлена на почту, которую мы запрашивали. Проверяйте папку "Спам".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...