Перейти к содержанию

Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»

Рекомендуемые сообщения

• MiStr изменил название на Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А на встрече, про это даже никакого намека не было. А тут прям как гром среди ясного неба. 

А ведь это был основной источник клабов, у меня например. 

Викторины конечно тоже много насыпают, но тематику викторины нужно ещё придумать, зарезервировать успеть, с разработкой дела уже полегче.

К сожелению, для меня, у компании хорошо катируется тестирование, но это не для меня, не тестировщик я.

А подписчиков у меня прибавлялось, на запрещеннном Твиттере например. Эх, придется им сказать - баста карапузики, кончился танцы, постов у меня больше не будет.

Компания ерундой не занимается и мне тоже "за здорово живёшь" не интересно новости публиковать

Опубликовано

Уважаемые участники программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»!

Информируем вас о вынужденной приостановке программы в связи с вступлением в силу нового закона о рекламе с 1 сентября.

В соответствии с законодательством пользователям из РФ запрещено размещать рекламные посты (а также контент, который может быть признан рекламным) в социальных сетях Facebook, LinkedIn, Twitter (X) и Instagram.

К сожалению, на текущий момент альтернативы платформе Everyone Social не существует. В настоящее время мы активно ищем решение, которое позволит продолжить реализацию программы амбассадорства.

Надеемся на ваше понимание!

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, dkhilobok сказал:

соответствии с законодательством пользователям из РФ запрещено размещать рекламные посты (а также контент, который может быть признан рекламным)

Подождите, разве нет четкого определения что такое реклама?

Ваши посты вроде новостные, или все же рекламные?

Давайте определимся, я всегда считал, но говорить о ваших статьях как о рекламе это хейт, ложь, ничем не обоснованное обвинение.

Везде отстаивал эту свою точку зрения , старался создать положительный образ о компании.

А оказывается я сел в лужу? Я постил рекламу?

Опубликовано

Значит можно удалять аккаунт everyonesocial?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...