Перейти к содержанию

Отключение форумного чата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было две радости на форуме. Одну забрали.

какую? я что то пропустил?

Скины

Опубликовано

@dexter, так скины ж отменило не руководство форума, а лаборатория )

я в общем

Опубликовано

Скины

на форуме были скины? вы ничего не путаете? скины были у антивирусов, но они и сейчас остались - если под скинами подразумевается стиль оформления графического интерфейса

post-27870-0-76215900-1543348599_thumb.jpg post-27870-0-18489900-1543348866_thumb.jpg

Опубликовано

Скины

на форуме были скины? вы ничего не путаете? скины были у антивирусов, но они и сейчас остались - если под скинами подразумевается стиль оформления графического интерфейса

attachicon.gifn31.jpg attachicon.gifn31.jpg

Есно скины для антивирусников. Кто в курсе - тот поймёт. Вот именно - стиль оформления. Такое не интересно.

Опубликовано

Такое не интересно.

это уже дело вкуса, конечно окна нельзя сделать круглыми, а кнопки треугольными. но стиль менять можно

post-27870-0-20813500-1543349837_thumb.jpg

Опубликовано

Такое не интересно.

это уже дело вкуса, конечно окна нельзя сделать круглыми, а кнопки треугольными. но стиль менять можно

)) вопрос не в устройстве красоты

Опубликовано

@kmscom, дайте ссылку на инструкцию создания собствееного стиля. + выложите свои стили в скинах? ))

Опубликовано

@ska79, я посмотрел - exe дублирует  black skin + KSOS

Ничего, что тема тут другая ?

Опубликовано

И я не называл Вождя врагом. Каждый может заблуждаться и, по его мнению,  быть там, где более необходимо. Просто надо нааправлять заблудших товарисчей в нужное русло.

Давай более конкретные предложения, чтобы Вождь точно осознал, куда ты его направляешь; где для него ты уже вырыл...нужное русло  :D

Иными словами, чат есть, работает, закреплен в шапке форума. Какие еще у тебя пожелания? :acute:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

И я не называл Вождя врагом. Каждый может заблуждаться и, по его мнению,  быть там, где более необходимо. Просто надо нааправлять заблудших товарисчей в нужное русло.

... :D

Иными словами, чат есть, работает, закреплен в шапке форума. Какие еще у тебя пожелания? :acute:

Пожелание одно - Вождю - прекратить провокационные действия в отношении чата. Чат есть, закреплён на главной странице, вверху. И этим все довольны.

Опубликовано

Пожелание одно - Вождю - прекратить провокационные действия в отношении чата. Чат есть, закреплён на главной странице, вверху. И этим все довольны.

Пока что у тебя превентивная борьба какая-то. Провокаций не было, чат на месте. Еще никто не нарушил ни чьих прав, но ты уже делаешь предостережение о недопустимости нарушения прав форумчан-чатовчан  :acute:

И этим все довольны

Спорим, что не все?  :D И я найду хотя бы 2х человек, кто этим недоволен или хотя бы равнодушен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...