Sandynist Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Кофеин. В сухой заварке его до 4% (в 2 раза больше, чем в кофе). Из-за этого чай горький и тонизирующий. Теин – тот же кофеин, только «чайный». Он находится в связанном с танинами состоянии, поэтому действует значительно мягче и продолжительнее, а также выводится из организма быстрее, чем чистый алкалоид. На самом деле, при питье чая потребитель получает ничтожное количество кофеина. Англичане, всерьез озаботившись этой проблемой, подсчитали: при потреблении 5 кг сухого чая в год человек получает не более 100г кофеина (так как он не весь выходит в настой). В сутки получается меньше, чем 0,3 гр. Тут >>>
Самогонщик Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты если кофе хочешь, то заказывай здесь https://www.torrefacto.ru/Беру у них уже очень давно и к растворимому уже не вернусь.А для смартфона есть прилолежение? Сайт под телефон не адаптирован а пк нет.
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Не знаю. Я с компа всегда заказывал.
den Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кофе только усилит проблемы с сном, особенное если употребляете во второй половине дня. Кофе полезно...не стоит отказываться.
sputnikk Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Закройте энциклопедию)) Вы нарколог или такой же диванный эксперт, как все присутствующие?
Sandynist Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 У меня просьба ко всем присутствующим — давайте не будем переходить на личности и жить дружно? Тема не настолько глобальна, чтобы из-за качества кофе навешивать друг на друга эпитеты и сравнения. Пока закрыто. Как будут новости, обязательно сообщу.
Рекомендуемые сообщения