Перейти к содержанию

Скачать Windows 7

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты

Скачать

Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100

Получить ключик

[обновление!]

Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта)

Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба:

x86 (32bit) версия

x64 (64bit) версия

Системные требования (рекомендуемые):

1 GHz 32-bit или 64-bit процессор

1 GB оперативной памяти

16 GB свободного места на жёстком диске

Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero)

DVD-R/W привод

Доступ в интернет (для загрузки обновлений)

----

Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне.

Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ

FeedbackToolEnabled

из раздела

* HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид.

А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB).

Изменено пользователем C. Tantin

• 1 year later...
  • Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

120

• Ta2i4

81

• den

79

• GanK

59

Полоска в меню ПУСК

Нету и не было:

post-10787-1262975840_thumb.png

орфографические ошибки,
нехватка неоторых :( букв в словах.

Ни одной не наблюдал:

post-10787-1262975905_thumb.png

Мне единственно, что не понравилось - отсутствие нормальной справки по командной строке.

Всё на месте:

post-10787-1262975969_thumb.png ... post-10787-1262975991_thumb.png ... post-10787-1262976000_thumb.png

Браузер не слетает сам по себе.

Вылеты были из-за кривых дров на видяху. Вот это минус, хотя дрова последние(АТИ).

Пришлось ставить старые ;)

Всё на месте:

1. По поводу "полоски", Aero у вас включено? Если да, то может быть это несовместимость с драйверами вызывает такой эффект.

2. Посмотрел ссылки по командной строке, которые вы указали. Списка команд и их подробного описания с примерами (как это было в Windows XP) не нашел. Если покажете, буду очень признателен.

А-а-а-а! Полоска в меню! А-а-а-а-а! Буквы где-то не хватает! Сволочи! Козлы! Майкрософт долбанные ламеры! Как они могли выпустить такую баганую систему! Фу-у-у-у-у! Позор!

Ребят, вы хоть думайте о чем пишете. Эти "баги" нормально работать системе мешают? Нет. Уверен, в microsoft приоритет таких псевдобагов ниже плинуса.

Сервиспак будет исправлять критические ошибки в коде, сбои в работе приложений, траблы совместимости и т.д. И только если останется время/желание/возможность исправить мелкие недочеты - их исправят.

Вспомните хотя бы КИС. Там вообще релизную версию до хотфиксов страшно ставить было.

SLASH_id

Отлично- теперь все будем покупать новые автомобили с царапинами на кузове- а че, все равно ездит.

Нет, на самом деле- просто локализаторы хреново работают и это не только с Windows, но и с другими продуктами MS. Я не спорю про ошибки в орфографии- бог с ними, но полоска в пуске- первое что бросается в глаза. Недоделка какаято. Для MS это непозволительная роскошь и потеря репутации.

По поводу "полоски", Aero у вас включено? Если да,

У меня включено, ну нет её. На предыдущих бэта-версиях попадалась :(

Плохо смотрите...

А... ну тогды ясно, не видел тот пост ;)

SLASH_id

Отлично- теперь все будем покупать новые автомобили с царапинами на кузове- а че, все равно ездит.

Нет, на самом деле- просто локализаторы хреново работают и это не только с Windows, но и с другими продуктами MS. Я не спорю про ошибки в орфографии- бог с ними, но полоска в пуске- первое что бросается в глаза. Недоделка какаято. Для MS это непозволительная роскошь и потеря репутации.

Насчет полоски, она видна не везде, на разных ракурсах открытых папках - она пропадает, да и есть она только в аеро.

Думаю была какая-то глобальная задумка - но она не увенчалась успехом...

Списка команд и их подробного описания с примерами (как это было в Windows XP) не нашел. Если покажете, буду очень признателен.

Я тоже не нашёл :( Ну есть-же универсальная команда help ;)

post-10787-1262980099_thumb.png

Насчет полоски, она видна не везде, на разных ракурсах открытых папках - она пропадает, да и есть она только в аеро.

Думаю была какая-то глобальная задумка - но она не увенчалась успехом...

Да на самом деле правится ручками и делов на 2 минуты. :(

Поподробней пожалуйста.Danilka

Kapral, как я понял у нас сам спрашивал. Suren

Изменено пользователем vit9696

Поподробней пожалуйста.Danilka

C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU\aero.msstyles.mui - меняем этот файлик на такойже из английской версии 7ки.

Изменено пользователем Danilka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...