Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Полоска в меню ПУСК Нету и не было: орфографические ошибки, нехватка неоторых букв в словах. Ни одной не наблюдал: Мне единственно, что не понравилось - отсутствие нормальной справки по командной строке. Всё на месте: ... ... Браузер не слетает сам по себе. Вылеты были из-за кривых дров на видяху. Вот это минус, хотя дрова последние(АТИ). Пришлось ставить старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Suren Плохо смотрите... Всё на месте: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=192677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Всё на месте: 1. По поводу "полоски", Aero у вас включено? Если да, то может быть это несовместимость с драйверами вызывает такой эффект. 2. Посмотрел ссылки по командной строке, которые вы указали. Списка команд и их подробного описания с примерами (как это было в Windows XP) не нашел. Если покажете, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ни одной не наблюдал: У тебя также как и у меня Wi Fi, а буква пропадает при подключении через сетевой кабель(шнур). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А-а-а-а! Полоска в меню! А-а-а-а-а! Буквы где-то не хватает! Сволочи! Козлы! Майкрософт долбанные ламеры! Как они могли выпустить такую баганую систему! Фу-у-у-у-у! Позор! Ребят, вы хоть думайте о чем пишете. Эти "баги" нормально работать системе мешают? Нет. Уверен, в microsoft приоритет таких псевдобагов ниже плинуса. Сервиспак будет исправлять критические ошибки в коде, сбои в работе приложений, траблы совместимости и т.д. И только если останется время/желание/возможность исправить мелкие недочеты - их исправят. Вспомните хотя бы КИС. Там вообще релизную версию до хотфиксов страшно ставить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 SLASH_id Отлично- теперь все будем покупать новые автомобили с царапинами на кузове- а че, все равно ездит. Нет, на самом деле- просто локализаторы хреново работают и это не только с Windows, но и с другими продуктами MS. Я не спорю про ошибки в орфографии- бог с ними, но полоска в пуске- первое что бросается в глаза. Недоделка какаято. Для MS это непозволительная роскошь и потеря репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 По поводу "полоски", Aero у вас включено? Если да, У меня включено, ну нет её. На предыдущих бэта-версиях попадалась Плохо смотрите... А... ну тогды ясно, не видел тот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 SLASH_id Отлично- теперь все будем покупать новые автомобили с царапинами на кузове- а че, все равно ездит. Нет, на самом деле- просто локализаторы хреново работают и это не только с Windows, но и с другими продуктами MS. Я не спорю про ошибки в орфографии- бог с ними, но полоска в пуске- первое что бросается в глаза. Недоделка какаято. Для MS это непозволительная роскошь и потеря репутации. Насчет полоски, она видна не везде, на разных ракурсах открытых папках - она пропадает, да и есть она только в аеро. Думаю была какая-то глобальная задумка - но она не увенчалась успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Списка команд и их подробного описания с примерами (как это было в Windows XP) не нашел. Если покажете, буду очень признателен. Я тоже не нашёл Ну есть-же универсальная команда help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Тогда лучше не HELP а команда /? | more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Насчет полоски, она видна не везде, на разных ракурсах открытых папках - она пропадает, да и есть она только в аеро. Думаю была какая-то глобальная задумка - но она не увенчалась успехом... Да на самом деле правится ручками и делов на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 а команда /? | more А это как? Полностью как писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Поподробней пожалуйста.Danilka Kapral, как я понял у нас сам спрашивал. Suren Изменено 8 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 ИМХО проблемы которые тут описали можно и не SP решить а простым апдейтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Поподробней пожалуйста.Danilka C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU\aero.msstyles.mui - меняем этот файлик на такойже из английской версии 7ки. Изменено 8 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти