Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 В английской версии все ОК. Вот это и называется проблемы русскоязычной локализации + орфографические ошибки... это не орфографическая ошибка. просто в конце место для буквы м не хватило... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 это не орфографическая ошибка.просто в конце место для буквы м не хватило... )) А я не про это. Ошибки в других местах. кому интересно- гугл в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Полоска в меню ПУСК, орфографические ошибки, и нехватка неоторых букв в словах. Например- "Центр управления сетями и общим доступо" Буквы нет. Забавно, сейчас специально полез за ноутбуков с Windows 7. И с полоской, и с буквой всё хорошо. Может зависит от установленной темы? У меня "Классическая". Сейчас поэкспериментировал, да действительно, полоска появляется при включенном Aero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 EAlekseev Ну это вопрос к MS, как они такое выпустили в релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 EAlekseevНу это вопрос к MS, как они такое выпустили в релиз... Я имел ввиду, что если отключить Aero, то все указанные глюки пропадают. Поэтому я никогда их и не замечал, так как сразу привожу интерфейс к аскетичному виду аля Windows 2000. Красивости со временем начинают меня раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 отсутствие нормальной справки по командной строке. Скачай с ру-борды справку от ХР. Там мало чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Одно могу сказать, работает она быстрее VistЫ. А скажите кто нибудь встречался с такой проблемой, после запуска WMP (Проигрыватель Windows Media) секунд через 10 или минуту начинает грузить процессор на 100%. процесс который грузит svchost.exe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Также вот: В английской версии все ОК. Вот это и называется проблемы русскоязычной локализации + орфографические ошибки... Скорее всего это у тебя, т.к. у меня всё нормально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 ika-ilya Нет нет. У тебя Wi Fi, а тут кабель- по разным сетям по разному выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Скачай с ру-борды справку от ХР.Там мало чего нового XP-ная справка у меня всегда и так под рукой. Просто интересно, что добавилось именно в Windows 7. Например, MS встроила наконец robocopy в ОС, вместо rexec и telnet появился более безопасный WinRS. Думаю это не единственные добавленные вкусности. Скрипты приходиться писать практически постоянно, поэтому хотелось бы заранее знать, что можно написать на родном для меня cmd, а в каких случаях применять VBScript и PowerShell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 EAlekseev Предлагаю вопросы CMD/PS/VBS/CLU - обсудить в отдельном топике. Думаю он будет интересен обоим (да другие подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А скажите кто нибудь встречался с такой проблемой, после запуска WMP (Проигрыватель Windows Media) секунд через 10 или минуту начинает грузить процессор на 100%. процесс который грузит svchost.exe ? У меня периодически сам процесс wmplayer.exe грузил процессор на 100 %, даже когда сам проигрыватель не запущен был - чего-то он там постоянно с медиа-библиотекой делал. Я уже щас не помню, но что-то там в настройках SideShow пришлось отключить, всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Strike У меня тоже иногда бывают такие же проблемы, а ещё тут недавно изменил системное время и вот что мне отобразил Windows Media: Поэтому пользуюсь альтернативным плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 ika-ilya Хоть честно предупреждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Я по этой же самой причине отказался от всего что с русской локализацией, включая мобильный телефон Мобильник строго на английском, это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти