Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Согласен, чем раньше начнутся, тем быстрее кончатся, и тем скорее я начну думать о Windows 7....... Самое главное чтобы не сырой SP1 был. Ещё, забыл добавить можете себе прописать эти ветки в реестре(смотрите на картинке) и спокойно скачать тестовую версию SP1 после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Самое главное чтобы не сырой SP1 был. Ещё, забыл добавить можете себе прописать эти ветки в реестре(смотрите на картинке) и спокойно скачать тестовую версию SP1 после выхода. И получить этот сырой пак к себе на компьютер. Смысл спешить. Лучше подождать стабильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 мания на сервиспаки меня смешит... Мне интересно: вот Вы, да Вы, сидящий за монитором читатель, что Вас лично не устраивает в Windows 7 без сервис пака и какие баги были замечены Вами при использовании данной ОС и чего Вы ждете от сервис пака? Исправления багов которые не видели? Или просто нравиться надпись - SP1(2,3,4,5,6...) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 мания на сервиспаки меня смешит... Мне интересно: вот Вы, да Вы, сидящий за монитором читатель, что Вас лично не устраивает в Windows 7 без сервис пака и какие баги были замечены Вами при использовании данной ОС ? Массово пока Windows 7 не внедряли, присматриваемся. Но один баг уже нашли и его подтвердили в Microsoft. При наличии сервиса активации KMS в сети Windows 7 автоматически его не определяет по SRV-записи в DNS. Соответственно не срабатывает автоматическая активация вновь развернутых систем. Проблема решается созданием фиктивной зоны в DNS. Где-то читал про возможные ошибки при работе с дисками выше одного террабайта. Я тоже предпочитаю, чтобы массовое тестирование в промышленных масштабах проводили другие. А мы по его итогам развернем системы с уже исправленными ошибками, т.е. с сервис-паком. А так особых проблем пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Мне интересно: вот Вы, да Вы, сидящий за монитором читатель, что Вас лично не устраивает в Windows 7 без сервис пака меня всем устраивает, стоит с момента релиза 7600 в качестве основной ОС. под XP залезаю только по крайней нужде. и все. Подумываю над тем чтобы прикупить себе SSD и поставить на него W7. Просто, похоже, у людей возникло не совсем правильное мнение, что ОС от MS без SP нормально работать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 1. Необъяснимые задержки при загрузке, когда ОС проработает некоторый срок. Это болезнь еще с Висты и она подтверждена МС 2. Периодически некорректная работа с USB. Думал, что это моя проблема, но о ней говорили и на Anti-Malware 3. Зависание браузера без видимой причины. Редко (очень), но, как положено, когда меньше всего надо. 4. Шуршание диском в фоне, но, возможно, это мюТоррент. Хотя на ХР я такого не замечал. Вроде мелочь, но HDD LED сопровождает это миганием в правый глаз. Это то, что я могу сходу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Дополню- кривая русскоязычная локализация и недоделки в графической оболочке. Периодические проблемы с незагрузкой ОС после включения ПК- кто сталкивался, тот поймет о чем я. Бага также известна MS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Кстати да. Я из-за надмозга отказался от русской локализации. Не помню тонкостей, но порой перевод убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кстати да. Я из-за надмозга отказался от русской локализации. Не помню тонкостей, но порой перевод убивал. А нас с Юрой бесит полоска в меню ПУСК. По сведениям из MS править будут локализацию не раньше SP1 и то не факт... А вот то что ОС просто не загружается- факт. Причем в один день и на совершенно 6 разных ПК с разными прогами АВ и т.д. И повторяется периодически- ОС правда сама все восстанавливает, но неприятный момент. Изменено 8 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Дополню- кривая русскоязычная локализация и недоделки в графической оболочке. Периодические проблемы с незагрузкой ОС после включения ПК- кто сталкивался, тот поймет о чем я. Бага также известна MS. А можно поподробнее в чем кривость локализации? Да и про незагрузку тоже интересно. Ставили Windows 7 с нуля или проводили апгрейд (установка поверх) предыдущей ОС? При апгрейде, я читал, проблемы наблюдались у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кстати да. Я из-за надмозга отказался от русской локализации. Не помню тонкостей, но порой перевод убивал. Я по этой же самой причине отказался от всего что с русской локализацией, включая мобильный телефон, там сокращения: Реж. ожид. (Режет ожидания?), Дисп.файл (Диспансер файлов?), Тлф. (это что вообще такое?) и прочие нелепости, при том что 100% официальная локализация. Русский язык и ПО несовместимы. =) PS: Я продолжаю быть уверенным в том, что без SP ОС от Microsoft ставить категорически нельзя. Изменено 8 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) EAlekseev Полоска в меню ПУСК, орфографические ошибки, и нехватка неоторых букв в словах. Например- "Центр управления сетями и общим доступо" Буквы нет. По поводу не загрузки- трабла на стороне MS- они в курсе. Не буду писать в подробностях- кто в курсе, то поймет. ОС лицензия. Ставились ОС начисто само собою. Почитайте форум течнет- там много че есть интересного. Изменено 8 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А нас с Юрой бесит полоска в меню ПУСК. По сведениям из MS править будут локализацию не раньше SP1 и то не факт... А вот то что ОС просто не загружается- факт. Причем в один день и на совершенно 6 разных ПК с разными прогами АВ и т.д. И повторяется периодически- ОС правда сама все восстанавливает, но неприятный момент. А можно скриншот с данной полоской. Много раз слышал на неё жалобы, но не могу представить что это. И в чем проблемы с локализацией. Мне единственно, что не понравилось - отсутствие нормальной справки по командной строке. У меня почему-то все статьи по ней ведут на сайт Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А можно скриншот с данной полоской. Много раз слышал на неё жалобы, но не могу представить что это. Смотри: раз, два, три Скрины не мои, но такая же проблема, как и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А можно скриншот с данной полоской. Много раз слышал на неё жалобы, но не могу представить что это.И в чем проблемы с локализацией. Также вот: В английской версии все ОК. Вот это и называется проблемы русскоязычной локализации + орфографические ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти