Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, Windows Update меня в этом плане приятно поразил. Дело в том, что у меня компьютер на котором развёрнута для тестирования Windows 7 достаточно старенький. При установке я как раз боялся, что будет сложно найти драйвера заточенные под данную ОС. Но через Windows Update все необходимые драйвера были найдены и установлены. Может, конечно, повезло, но... Повезло. У меня было хуже. При установке не увидела рэйд-массив ( старенький достаточно чипсет - странно), нашёл на сайте производителя, и не видела звук. Пришлось совать драйвера от Wista - подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Денис-НН При установке не увидела рэйд-массив А она его и не увидит без драйверов. Нужно подсовывать на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 для подписчиков technet 90-дневная версия Windows 7 Enterprise была доступна аж 17 сентября (чем я и воспользовался)..... http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcen...x?ITPID=proplan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 mvs это еще давно мне на почту прислали, но там ведь нет русской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 для подписчиков technet 90-дневная версия Windows 7 Enterprise была доступна аж 17 сентября (чем я и воспользовался)..... http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcen...x?ITPID=proplan У меня не качается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 До сих пор нету апдейта,который исправляет меню пуск. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Shadow_ А что с Пуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 да при первом открытии пуска после перезагрузки системы там имеется баг. ЗЫ вроде бы если ставишь оф. русский лип, то проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 До сих пор нету апдейта,который исправляет меню пуск.Странно. А что за ошибка в нём? Я в пуске не нашёл только нормальной справки по ОС. Раньше в Windows XP была хорошая справка по командной строке, а сейчас лишь ссылки на сайт Microsoft и то не адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Прозрачная полоска между левой и правой половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 У меня сам Windows русский. Если не будет апдейта,сам исправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У меня есть несколько вопросов по поводу активации. Вот если я куплю OS, какой лимит дан на попытки активации? Дело в том что я как любой тестер, часто сношу винду) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Joker Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 С Пуском все нормально, никакой полоски не вижу. Может, зависит от версии винды. Joker Power, тоже раньше винду часто сносил, но восстанавливал Акронисом, т.е. активировать заново не приходилось. А вообще еще когда был на XP, раз 5 минимум активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) - Изменено 24 октября, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 У меня есть несколько вопросов по поводу активации. Вот если я куплю OS, какой лимит дан на попытки активации? Дело в том что я как любой тестер, часто сношу винду) Вроде нет никакого лимита, хотели когда-то сделать с Вистой, но благополучно отказались. Количество переустановок на одном компьютере не ограничено. Важно, что версию OEM можно использовать только с той материнской платой, на которую система первоначально установлена (или же доказать, что плату заменили по гарантии на другую). Версию в коробке (BOX) можно даже на разные компьютеры устанавливать, главное перед установкой на новый удалить ОС со старого. Лицензионные соглашения Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти