Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Про WinFS. И ещё Билл Гейтс заявлял: «наша цель — создание интегрированного хранилища, объединяющего функции файловой системы, гибкой объектной базы данных... Данные, такие как контакты, календарь, избранное, фотографии, музыка — и ваши заметки и мнения — все будет хранится в структурированном виде». WinFS должна была стать такой системой, основой нового поколения Windows, она была запланирована к выпуску вместе с Cairo... А это чуть ли не времена Windows 95. Идея и сегодня остается столь же прекрасной, сколь и недостижимой. http://pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=1653...rase_id=1546276 Речь скорее не о смене физического хранения в системе NTFS, а о структуризации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 C. Tantin У нас разные источники. У меня - старый номер оффлайн журнала IZone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Про WinFS. Я комментировать это не буду просто процитирую оттуда: В этой статье не хватает ссылок на источники информации. И приведу свою ссылку - с THG.RU C. Tantin У нас разные источники. У меня - старый номер оффлайн журнала IZone. Мои источники видимо более лояльны к мелкософту (например тот же thg.ru) там скрины сделать успели, и поковыряться в эксэмэлях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Скрины и в моем успели сделать. За несколько часов работы многое успели сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 я не помню сейчас где это я выловил на просторах Сети, но был тест-отчёт о "кусочках винфс в рогатом" и там Винфс на двух компах прожила больше суток. но это имхо была не винфс, в том виде котором она будет официально представлена (если будет, конечно), а прикрученные к рогатому отдельные фичи поверх нтфс + изменённые некоторые строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну так в IZone и делали обзор Рогатого. Что либо-говорить о той ФС не представляется возможным. Только догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня установил на виртуалку бету Windows 7... С 1Гб выделенной под неё ОЗУ летает... Сделал несколько скринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Бета windows 7 уже публично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Бета windows 7 уже публично?Нет, это "стыренная" версия. 2Moderatorz: может про седьмую винду в отдельную тему? Скоро там имхо много постов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2008 2Moderatorz: может про седьмую винду в отдельную тему? Скоро там имхо много постов будет... "Эта тема уже давно есть: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Знаю, писАл там. Я об этом же - про вин7 есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 чем оно отличается от висты?различий не обнаружено Как подписчик MSDN наблюдаю за новостями о WIN7, читаю блоги разработчиков. Вообще ОСь должна быть не плохой. Разработка системы приобрила новый уровень, проект достаточно грамматно разграничен, создано большое кол-во групп - по три разработчика, два тестера и одного менаджера проекта (вроди так), каждая функция проходит большое кол-во проверок, оценок рисков. Так же как говорят сами разработчики - "Мы учли все ошибки Vist'ы, Win7 строится совершенно иначе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 то же самое они говорили и о висте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 starik Слежу, а толку. Они и подписчикам мсдн рекламу пихают. Но надеяться на то, что МС на ошибках учится, хочется. Если проследить динамику стабильности беток и пребеток 2000-й, ХР (вистлер), Висты (лонгхорн) и семёрки (семёрка) - то прогресс налицо. Беты 2к вообще не работали, вистлер - от бсода к бсоду (релиз кстати тоже глючноват был, хотя отчасти это вина дров под 2к), лонгхорн и альфой работал более-менее нормально, а семёрка, которая есть сейчас (прообраз, но это уже не виста) - таки работает! то же самое они говорили и о вистеГоворили. Если ума хватит сделать выводы - сделают наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня установил на виртуалку бету Windows 7... С 1Гб выделенной под неё ОЗУ летает... Ради интерса Антивирус не пробывали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти