Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 согласен. только вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Jen94 ну вот мне как админу - посмотреть, с чем через 3-4 года придется иметь дело, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вот тут у меня возник вопрос: Те, кто установил Win7, отправляют ли FeedBack'и в Microsoft? PS Я регулярно отправляю, если что-то не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) поик решений (это и есть отправка отчетов)? если я не ошибаюсь.., на висте отправляю, но не всегда. Когда "зависает", и я понимаю, что виноват в этом только я, и не вижу вины программ - не отправляю. А если внезапно что-то перестает работать, программная ошибка видна. В этом случае отправляю... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вот тут у меня возник вопрос:Те, кто установил Win7, отправляют ли FeedBack'и в Microsoft? PS Я регулярно отправляю, если что-то не работает... Вот что рекомендуют специалисты microsoft по этому поводу цитата:" FAQ: Q: Что требуется от бета тестера? А. Знание английского и умение грамотно описывать проблемы. Q: Что если я не знаю английского? А: Тогда вы не сможете описать проблемы и отрапортовать их что сводит полезность тестирования к минимуму. Q: Но что то я могу сделать? А. В ОС есть система автоматического сообщения о событиях вроде крашей, так что какая то польза все равно будет. Q: Что если я не умеют грамотно описывать проблемы? А: Тогда разрабочтики скорее всего не смогут воспроизвести проблему и устранить ее, ошибка останется ее ее кто то другой не заметит и не опишет грамотно. Q: A как лучше описать проблему: А: По пуктам описать что надо сделать чтоб спровоцироватрь проблему. Детально описать компьютер и установленный софт. Приложить картинки, например скриншот сообщения об ошибке. Приложить список запущенных процессов. Q: Пример неграмотного описания? А: У меня что тот сбойнуло и выдало какое то сообщение об ошибке, после чего компьютер стал тормозить. Q: Пример грамотного описания? А: (писать на английском, конечно) 1. Открыть эксплорер на диске C: 2. Зайти в C:\Windows. 3. Нажать ALT для появления меню. 4. Выбрать в меню пункты View/Stack by/Type 5. Найти в папке любой шрифт. 6. Кликнуть на нем дважды. 7. Экпорер падает с AV. Дамп, запись в логе и скриншоты приложены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2009 поик решений (это и есть отправка отчетов)? если я не ошибаюсь.., Нет, это я про ссылку Send Feedback, которая рядом с кнопками управления окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 тоже самое. Отправляет отчеты о проблемах. Только желательно их еще и описывать. А свое отношение к этому я постом выше указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не понимаю, почему некоторым не нравится интерфейс аля-Виста? Толи они привыкли на кривые, жёлтые окна смотреть, толи вообще не имеют чувства вкуса Мне семёрка понравилась, ставил на вирт. машину. Отличная Ось будет. И Виста очень хорошая, никакого провала в ней не вижу. Наоборот это прорыв, в первую очеред в HD-интерфейсе будующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Касперский на Windows 7 встает без проблемм? Думаю поставить последний билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы не советовал - у части работает без проблем У части - есть глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Shadow_, Каспера не ставил на неё ещё. Тоже надо посмотреть... Но другие говорят, что идёт и вообще почти всё идёт, что шло на Висте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ставил KIS 8.0.0.506 на Win 7 build 6801,при первой перезагрузки бсод с ошибкой на файл klif(видимо не нравился),при следующей,жуткие тормоза,после обновления каспера до патча "а" тормоза уменшились,обращений к диску стало меньше,при патче "b" тормоза вообще не вижу,все работало супер,даже в гта-4 гамал без тормозов.Скоро буду ставить (в вых.?)Win 7 build 7057(или 7068,не опредилился пока),поставлю KIS'у,скажу как работает.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ставил KIS 8.0.0.506 на Win 7 build 6801,при первой перезагрузки бсод с ошибкой на файл klif(видимо не нравился),при следующей,жуткие тормоза,после обновления каспера до патча "а" тормоза уменшились,обращений к диску стало меньше,при патче "b" тормоза вообще не вижу,все работало супер,даже в гта-4 гамал без тормозов.Скоро буду ставить (в вых.?)Win 7 build 7057(или 7068,не опредилился пока),поставлю KIS'у,скажу как работает.ОК? Ок...а покачто посижу на XP add : Драйвера от Висты на Windows 7 подходят? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Драйвера от Висты на Windows 7 подходят? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Kostyan, почему? Подходят! Например драйверы NVidia и Creative у меня стали. К тому же на сайтах появились бэтки драйверов под Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти