Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 абсолютно согласен, кстати, да ну так как бету уже давно выложили - можно и поделиться впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Никто не знает,когда релиз выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 В границах конца 2009 - до середины 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 В границах конца 2009 - до середины 2010. Возможно, если хорошо тестирование пройдёт, то может выйти 7-ка уже осенью этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю спешить не будут... Постараются вылизать свой продукт... Виста все-таки многому научила... А в условиях кризиса - успех или провал этой системы будет иметь огромные последствия для MS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Возможно, если хорошо тестирование пройдёт, то может выйти 7-ка уже осенью этого года. RTM - вполне. Но не в публичный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Для Vista можно установить SP2 beta build 6002 и ускорить процесс финальной версии+Vista стала после обновления лучше себя чувствовать Версия-кандидат пакета обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Беты сервис-паков? Рисковые люди Помнится к NT4 был последний сервис пак 6а Ох как я молился потом на свой диалап, что я не успел скачать SP6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Беты сервис-паков? Рисковые люди Помнится к NT4 был последний сервис пак 6а Ох как я молился потом на свой диалап, что я не успел скачать SP6 Как 7 так поставили "все" а SP бету нельзя ? смысл то тот же...только в августе в данном случаи бета не отключится, Изменено 11 марта, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Для Vista можно установить SP2 beta build 6002 и ускорить процесс финальной версии+Vista стала после обновления лучше себя чувствовать Версия-кандидат пакета обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista На рабочую машину RC не советую, подождать лучше финальную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Как хотите 7-ка - день побаловался и снес А SP ставится в рабочую систему Хотя может быть стал старым и слишком осторожным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я не призываю всех...я говорю тем кому это интересно...не стоит пробовать если все равно не понимаешь смысла или от большого нечего делать. Просто я лично ждал когда откроется хотя бы бета, что посмотреть исправили баги, если нет опять напомнить о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) на рабочий ПК, я считаю, ставить беты ОС и паков к ним - крайне неразумно. Хотя если вы - любитель багов и ошибок, то почему бы нет? Тестировать можно все, но не ось... В конце концов, это - "скелет" для программ и всей информации. Нужно ли Вам исправлять ситуацию из-за очередного сбоя, который возник из желания иметь "последнюю" версию своей системы... p.s. вот интересовался всегда... чтоб во всеоружии в далеком 2010 встретить семерку :blink: какая разница между обновлением висты до семерки и чистой установкой семерки? все аспекты знаю, интересен взгляд с "системной" стороны: будет ли "обновленный до windows 7" компьютер работать также как с чисто установленной системой? когда не так давно хотел обновить хр до висты (это поддерживалось), спросил у разбирающихся лучше меня людей. Ответ был: только чистая установка. или лучше не трогать. Почему? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Jen94 ничего не мешает иметь 2 ОС на одной машинке - одну "на пощупать", вторую в качестве резервной. данные вытянуть - совершенно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 ... как ничего не мешает иметь любое количество ОС на виртуальной машине :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти