Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 абсолютно согласен, кстати, да ну так как бету уже давно выложили - можно и поделиться впечатлениями
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 В границах конца 2009 - до середины 2010.
den Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 В границах конца 2009 - до середины 2010. Возможно, если хорошо тестирование пройдёт, то может выйти 7-ка уже осенью этого года.
SLASH_id Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю спешить не будут... Постараются вылизать свой продукт... Виста все-таки многому научила... А в условиях кризиса - успех или провал этой системы будет иметь огромные последствия для MS
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Возможно, если хорошо тестирование пройдёт, то может выйти 7-ка уже осенью этого года. RTM - вполне. Но не в публичный релиз.
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Для Vista можно установить SP2 beta build 6002 и ускорить процесс финальной версии+Vista стала после обновления лучше себя чувствовать Версия-кандидат пакета обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Беты сервис-паков? Рисковые люди Помнится к NT4 был последний сервис пак 6а Ох как я молился потом на свой диалап, что я не успел скачать SP6
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Беты сервис-паков? Рисковые люди Помнится к NT4 был последний сервис пак 6а Ох как я молился потом на свой диалап, что я не успел скачать SP6 Как 7 так поставили "все" а SP бету нельзя ? смысл то тот же...только в августе в данном случаи бета не отключится, Изменено 11 марта, 2009 пользователем sergtask
den Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Для Vista можно установить SP2 beta build 6002 и ускорить процесс финальной версии+Vista стала после обновления лучше себя чувствовать Версия-кандидат пакета обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista На рабочую машину RC не советую, подождать лучше финальную....
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Как хотите 7-ка - день побаловался и снес А SP ставится в рабочую систему Хотя может быть стал старым и слишком осторожным
sergtask Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я не призываю всех...я говорю тем кому это интересно...не стоит пробовать если все равно не понимаешь смысла или от большого нечего делать. Просто я лично ждал когда откроется хотя бы бета, что посмотреть исправили баги, если нет опять напомнить о них
Jen94 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) на рабочий ПК, я считаю, ставить беты ОС и паков к ним - крайне неразумно. Хотя если вы - любитель багов и ошибок, то почему бы нет? Тестировать можно все, но не ось... В конце концов, это - "скелет" для программ и всей информации. Нужно ли Вам исправлять ситуацию из-за очередного сбоя, который возник из желания иметь "последнюю" версию своей системы... p.s. вот интересовался всегда... чтоб во всеоружии в далеком 2010 встретить семерку :blink: какая разница между обновлением висты до семерки и чистой установкой семерки? все аспекты знаю, интересен взгляд с "системной" стороны: будет ли "обновленный до windows 7" компьютер работать также как с чисто установленной системой? когда не так давно хотел обновить хр до висты (это поддерживалось), спросил у разбирающихся лучше меня людей. Ответ был: только чистая установка. или лучше не трогать. Почему? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Jen94
Mona Sax Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Jen94 ничего не мешает иметь 2 ОС на одной машинке - одну "на пощупать", вторую в качестве резервной. данные вытянуть - совершенно не проблема.
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ... как ничего не мешает иметь любое количество ОС на виртуальной машине :blink:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти