Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Хохма... У меня знакомая "твердо" заявила, что у нее стоит Windows 2009 (последний)... P.S. На деле оказалась WinХР (сборка Zver'я)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 http://soft.compulenta.ru/394764/ Касперский работает с 7 Уже выпустили патч для 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 его давно выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Конечно давно, два дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Конечно давно, два дня назад. Если это были бы вирусные записи, то давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Да не, я придумал все. Придумал статью в kb и придумал этот патч. Ложки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 января, 2009 Автор Share Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Евгений Малинин! Windows 2009 не было, нет и не будет! Я вообще-то говорил про Kaspersky Internet Security 2009... Просто не понял запись в 269 посте. Кстати, скачал, установи - впечатления только положительные... Уже подумываю установить её в качестве основной ОС... Изменено 16 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Просто не понял запись в 269 посте. я об этом же! Просто как говорит один мой знакомый - Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Кстати, кто-то вроде искал классическую тему? Если, что, вот она: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 А можно основные преимущества и минусы перед XP и Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 плюсы: интерфейс Area, Windows Defender минусы: по словам народа снижение производительности. но я, имея 1,5 Ггц процессор и 1 Гб озу поставил vista ultimate... Потерь производительности по сравнению с XP Pro не вижу... Только грузится дольше А вообще - обновленная версия. Сначала имел не очень хорошее представление, поставил - изменилось в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 плюсы: интерфейс Area, Windows DefenderМожет таки Aero? и это по сравнеию с чем? с Вистой? Там это есть минусы: по словам народа снижение производительности. но я, имея 1,5 Ггц процессор и 1 Гб озу поставил vista ultimate... Потерь производительности по сравнению с XP Pro не вижу... Только грузится дольшеЭто что с чем сравнивается? А можно основные преимущества и минусы перед XP и Vista. Самагонщик, будет релиз - отвечу. Пока из преимуществ перед Вистой могу отметить ядро, занимающее в памяти в восемь раз меньше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 А под 7 уже антивирус есть http://soft.compulenta.ru/395781/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 А под 7 уже антивирус естьhttp://soft.compulenta.ru/395781/ На 7 и KIS/KAV 2009 (8.0.0.506) нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 На 7 и KIS/KAV 2009 (8.0.0.506) нормально работает. Да, кстати в отличии от веб и нода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти