Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
Mona Sax Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Jen94 ну вот мне как админу - посмотреть, с чем через 3-4 года придется иметь дело, например.
Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Вот тут у меня возник вопрос: Те, кто установил Win7, отправляют ли FeedBack'и в Microsoft? PS Я регулярно отправляю, если что-то не работает...
Jen94 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) поик решений (это и есть отправка отчетов)? если я не ошибаюсь.., на висте отправляю, но не всегда. Когда "зависает", и я понимаю, что виноват в этом только я, и не вижу вины программ - не отправляю. А если внезапно что-то перестает работать, программная ошибка видна. В этом случае отправляю... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Jen94
sergtask Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот тут у меня возник вопрос:Те, кто установил Win7, отправляют ли FeedBack'и в Microsoft? PS Я регулярно отправляю, если что-то не работает... Вот что рекомендуют специалисты microsoft по этому поводу цитата:" FAQ: Q: Что требуется от бета тестера? А. Знание английского и умение грамотно описывать проблемы. Q: Что если я не знаю английского? А: Тогда вы не сможете описать проблемы и отрапортовать их что сводит полезность тестирования к минимуму. Q: Но что то я могу сделать? А. В ОС есть система автоматического сообщения о событиях вроде крашей, так что какая то польза все равно будет. Q: Что если я не умеют грамотно описывать проблемы? А: Тогда разрабочтики скорее всего не смогут воспроизвести проблему и устранить ее, ошибка останется ее ее кто то другой не заметит и не опишет грамотно. Q: A как лучше описать проблему: А: По пуктам описать что надо сделать чтоб спровоцироватрь проблему. Детально описать компьютер и установленный софт. Приложить картинки, например скриншот сообщения об ошибке. Приложить список запущенных процессов. Q: Пример неграмотного описания? А: У меня что тот сбойнуло и выдало какое то сообщение об ошибке, после чего компьютер стал тормозить. Q: Пример грамотного описания? А: (писать на английском, конечно) 1. Открыть эксплорер на диске C: 2. Зайти в C:\Windows. 3. Нажать ALT для появления меню. 4. Выбрать в меню пункты View/Stack by/Type 5. Найти в папке любой шрифт. 6. Кликнуть на нем дважды. 7. Экпорер падает с AV. Дамп, запись в логе и скриншоты приложены"
Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 поик решений (это и есть отправка отчетов)? если я не ошибаюсь.., Нет, это я про ссылку Send Feedback, которая рядом с кнопками управления окном.
Jen94 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 тоже самое. Отправляет отчеты о проблемах. Только желательно их еще и описывать. А свое отношение к этому я постом выше указал
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Не понимаю, почему некоторым не нравится интерфейс аля-Виста? Толи они привыкли на кривые, жёлтые окна смотреть, толи вообще не имеют чувства вкуса Мне семёрка понравилась, ставил на вирт. машину. Отличная Ось будет. И Виста очень хорошая, никакого провала в ней не вижу. Наоборот это прорыв, в первую очеред в HD-интерфейсе будующего.
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Касперский на Windows 7 встает без проблемм? Думаю поставить последний билд.
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы не советовал - у части работает без проблем У части - есть глюки
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Shadow_, Каспера не ставил на неё ещё. Тоже надо посмотреть... Но другие говорят, что идёт и вообще почти всё идёт, что шло на Висте
ROME'D'ROS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ставил KIS 8.0.0.506 на Win 7 build 6801,при первой перезагрузки бсод с ошибкой на файл klif(видимо не нравился),при следующей,жуткие тормоза,после обновления каспера до патча "а" тормоза уменшились,обращений к диску стало меньше,при патче "b" тормоза вообще не вижу,все работало супер,даже в гта-4 гамал без тормозов.Скоро буду ставить (в вых.?)Win 7 build 7057(или 7068,не опредилился пока),поставлю KIS'у,скажу как работает.ОК?
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ставил KIS 8.0.0.506 на Win 7 build 6801,при первой перезагрузки бсод с ошибкой на файл klif(видимо не нравился),при следующей,жуткие тормоза,после обновления каспера до патча "а" тормоза уменшились,обращений к диску стало меньше,при патче "b" тормоза вообще не вижу,все работало супер,даже в гта-4 гамал без тормозов.Скоро буду ставить (в вых.?)Win 7 build 7057(или 7068,не опредилился пока),поставлю KIS'у,скажу как работает.ОК? Ок...а покачто посижу на XP add : Драйвера от Висты на Windows 7 подходят? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Shadow_
GanK Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Драйвера от Висты на Windows 7 подходят? нет
StalkerVik Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Kostyan, почему? Подходят! Например драйверы NVidia и Creative у меня стали. К тому же на сайтах появились бэтки драйверов под Windows 7
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти