Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) den, я просил цитату из EULA от ХР или Висты... nLite с vLite'ом сборки KIS не позволяет делать Изменено 4 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 den, я просил цитату из EULA от ХР или Висты... nLite с vLite'ом сборки KIS не позволяет делать Такой цитаты у меня нет. Но я читал в интернете, что на зактрытие этого ПО провоцировала МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Выдержка из ЛС Windows Vista: Вы не имеете права: · пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении; · вскрывать технологию, декомпилировать или деассемблировать программное обеспечение, если это прямо не разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 den, я об этом же. Этот софт прямо ничего не нарушает. MiStr, vLite эти запреты не нарушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 den, я об этом же. Этот софт прямо ничего не нарушает. MiStr, vLite эти запреты не нарушает... Не согласен, ты пытаешься ввести изменения в закрытое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7688 Для Виндов похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 den, эти операции есть конфигурирование, а не изменение ПО. По сути, создание собственной "сборки" есть настройка ОС до её установки. Причём, документированными и официально возможными через OEM Preinstallation Kit (ОРК) средствами. Umnik, непохоже. По твоей ссылке - патч инсталлятора (модификация бинарника). Мы же ни один архив или бинарник не трогаем. Сами файлы ОС мы же не трогаем, не патчим, и т.п. Мы добавляем файл с настройками, и только (файлы $OEM$\RUNONCEEXXP.CMD и $OEM$\cmdlines.txt - для тех, кто в курсе дискуссии), причём те же, что могли быть созданы с помощью ОРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 C. Tantin nLite позволяет патчить системные файлы (тот же tcp.sys) и удалять компоненты, которые нельзя удалить стандартными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Umnik, позволяет. Но если этого не делать (зачем удалять компоненты, когда их можно просто отключить) - никакого нарушения EULA нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообще на мой взляд, если человек легально приобрел ПО (скажем туже висту) и не собирается его передавать, то запрещать ему совершать какие-либо действия с ним невозможно. Никакая компания в мире не будет судиться с там человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 C. Tantin, я и не спорю. :blink: Сам использую nLite. Просто говорю, что этой утилиткой легко можно нарушить ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Umnik, конечно легко. ЛС можно рарушить хекс-редактором или того проще, Блокнотом. Не запрещать же теперь все редакторы только потому, что ими можно редактировать бинарники :blink: Kostyan всё верно. Микрософту не сильно важно, патчат ли упомянутый tcp.sys, её в основном раздражают инструменты этого патча... а проги типа nLite это делать позволяют, наравне с абсолютно легальными относительно EULA операциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 C. Tantin, ааааа. Ты о запрете. Нет, я подобного не слышал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вышел новый билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вышел новый билд. Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти